桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中*電信adsl免費升級後的怒氣

linda
linda 2010-09-09 22:55:59 版主 125

5月家中電腦已換新的,網路也單單查資料使用,

所以用的是最低速率256k

7月電視公告免費升級到512k

還以為賺到了,問題來了

以前速度是"牛速"覺得還ok,

現在升等後卻變成"龜速"

一個網頁跳下個網頁要等1-2鐘,

訂個火車票常因太慢變成亂碼要我重新輸入

真的很無奈

有免費升等的媽咪,家中有遇到這個問題嗎?

於2010-09-09 23:45:14 補充發言
家裡只有一台電腦在使用 還有我們沒玩線上遊戲,也沒網路上看影集 如果查完資料或上msn或偶而網購等 其他時間電腦幾乎是閒置的,用到5m有點浪費了
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-09 23:06:37 #1F

家裡有几台電腦在上網?

妮妮
妮妮 2010-09-09 23:07:35 #2F

有阿~~我家網路也是這樣~~2m升3m以後~~每天連線都當到不行~~連數據機都當到壞掉~~請人員來看以後~換ㄌ新ㄉ才好ㄌ~~雖然也是常lage~但勉強可以接受

angel
angel 2010-09-09 23:08:56 #3F

有...我弟說根本是詐欺

Jenny
Jenny 2010-09-09 23:11:11 #4F

我家升到10M光纖很久了(加2支電話費, 一個月1仟出頭), 沒這個問題~

老實說, 從256k升到512k, 根本感覺不出來(除非頻寬沒人搶),

而且現在用256的應該是少數中的少數, 所以用的人會覺得速度還勉強可以,

但是說到要免費升級, 當然一堆人都願意, 一下子人全擠到512在用,

被分掉而覺得速度更慢, 那是正常的~

我不知道為什麼還有人在用低於1M的, 對我個人來說用起來蠻痛苦的,

如果真的一個月用不到幾次, 還不如去網咖, 便宜又快, 還有免費飲料和冷氣;

在家上網要速度夠 "正常", 應該至少要5M以上吧~

(原作者於 2010-09-09 23:13:02 重新編輯過)

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-09-10 00:47:51 #5F

應該是頻寬太多人搶了

我家這裡只要一到下班下課時間還有假日網頁跑的就特別慢

再加上這裡的大樓管線太爛換了一台數據機

整個拖慢了超多~~已經2M都跑不太動了

蕭小猴的阿母
蕭小猴的阿母 2010-09-10 11:06:52 #6F

我家的中華電信網路前陣子停掉了,覺得有點慢慢,又貴,一個月要將近800,還好早過了綁約期,不用付違約金,改換社區寬顏網路,7M的,一個月平均才388,速度又很快,哈哈~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力