晨睿媽媽~
晨睿媽媽~ 2010-09-09 20:52:01 版主 8144

看到momo在特價http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=568992&Area=search&mdiv=403&keyword=雪尼爾

請問有人用過嗎?感覺如何?真的很吸水嗎?

淇鈞的媽
淇鈞的媽 2010-09-09 21:04:20 #1F

除了好還是好..........................

就是神奇.

頭髮少的真的不用吹了

你若是新會員加入可以扣250等於才1010哦.

也可以先用拉爸看可不可以用到300或500

會更划算哦.

jcma
JC媽咪(pei) 2010-09-09 21:18:32 #2F

我家是用擦手巾和地墊,真的是還蠻吸水的啦~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-09 21:22:01 #3F

只能說太神奇了 也太讚了 大力推薦

茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2010-09-09 21:33:39 #4F

一直很想買,不過真的太多條了。有人要跟我分一半嗎?呵

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2010-09-09 22:42:51 #5F

茶葉蛋媽:

我和你分一半可以嗎?

一半有幾條多少錢?

那個我有興趣,已買別牌但還想存貨!

-------------------------------

我買別牌的(浴巾一條799、擦手巾一條299)非常好用!

不同牌但感覺是一樣的材質~

個人覺得很好用,超吸水,老公一擦就說這個好吸水哦~~而且真的柔軟!

比五星級硬又不吸水的好用多了~

月光
月光 2010-09-09 22:45:35 #6F

我是覺得還ok

不過我更喜歡純棉的擦起來的觸感

✿婕羽๑媽咪✿
2010-09-09 22:54:33 #7F

哈~~今天拉霸拉到500元

馬上給它買雪尼爾的腳踏墊

也不知道好不好用(風評還不錯)

本來也想買它的毛巾

可是家裡的毛巾已經多到不像樣

除非我偷偷把它丟掉減少一些數量

不然買了鐵定被老公歲歲唸

........想著想著又想去拉霸買毛巾了^^"

版媽要買之前記得先去拉霸喔

祝你拉到500元

Oo三寶~媽咪oO
Oo三寶~媽咪oO 2010-09-10 11:26:57 #8F

只能說太神奇了 也太讚了 大力推薦...+1

我家姐姐跟妹妹都是長頭髮~

尤其是姐姐非常不喜歡洗頭~因為她說吹頭髮要很久!

最近我買了一組~

每次幫他們洗完頭~就先用小方巾把頭髮包起來夾住

等到澡洗完~頭髮都乾一半了

吹個兩下~就ok了~~^^

不但讓我家姐姐不排斥洗頭~也幫我省了不少吹頭髮的時間

讚啦~~~!!

等待的魚
等待的魚 2010-09-10 11:32:04 #9F

這組我有買,真的好用

小儀
小儀 2010-09-10 14:42:53 #10F

超好用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招