想買清淨除濕機 但不知道買哪台

維恩 2
維恩 2 2010-09-09 16:22:54 版主 168

因為家裡坪數不大

想買除濕機跟清淨機覺得太佔空間

無意中發現有清淨除濕機這種產品

有一些牌子有在賣

不知道有沒有媽咪買過哪牌子比較好用的

推薦一下吧

謝謝囉

於2010-09-20 16:04:31 補充發言
謝謝分享囉
NingShiuan
NingShiuan 2010-09-14 16:35:26 #1F

我是買3M空氣清淨除濕機 它的濾網是經過工研院認證的喔 可以除濕又可以清淨空氣 還有負離子功能 因為我家是很久的中古屋 很潮濕 牆壁都有壁癌了 用了以後有感覺家裡的那一股霉味不見ㄌ

小星星 2
小星星 2 2010-09-14 16:37:18 #2F

我也有買樓上說的3M除濕機耶,

因為我一直覺得日本的東西很好,

那時聽賣場人員介紹這台3M的除濕機不是用冷媒的壓縮機機種,

而是用日本的技術,好像叫除濕輪ㄅ,

反正細節我也不懂,我只覺得日本人發明的東西都很厲害,

所以就買啦~~我家住在基隆,

冬天常陰雨綿綿又冷,我常在冬天時開,

開了之後室內不僅乾爽,而且出風溫度比較高,冬天會很溫暖ㄉ。

bettybetty
bettybetty 2010-09-16 17:27:28 #3F

很喜歡3M的產品耶,沒想到他們有出除濕機阿?而且除濕機還結合空氣清淨功能,我現在才知道,真是井底之蛙,哈!這週末來去特力屋看一下

adsnew
escudolin
escudolin 2010-09-16 17:35:51 #4F

看到這問題

第一個閃過的念頭

應該是要買 sharp 這品牌吧!

不過這牌子不便宜

一台要價近2萬的樣子

泰山唷一唷
泰山唷一唷 2010-09-20 16:00:48 #5F

因為家裡比較濕 有些角落都會發黴 所以想買一台除濕 當初找除濕機也比較了很久 後來我決定買3M這台 原因是

第一

覺得它可除濕又同時清淨空氣很方便 不佔空間

其次

我的baby還小 怕吵 每次沒睡飽被吵醒就哭個不停 所以我還特地比較除濕機的音量 才選了這台 因為它低速運轉時很安靜 可是壓縮機的都很吵 

小祥媽咪
加含 2010-10-19 11:37:48 #6F

恩 除濕輪好像就是比較安靜又省電,同時也更安全的樣子。

媽咪們推薦的3M這台,看起來好像真的還不錯.... 想買清淨除濕機 但不知道買哪台_6F_img_1

與時尚相遇
與時尚相遇 2010-10-19 11:43:31 #7F

除濕機3M的很多人都說好用

剛剛逛15Fun Shop

今天的蜂殺商品是3M

提供給大家參考

http://shop.15fun.com/

如果不能分享請刪除

筱綺mami
筱綺mami 2010-10-19 12:07:58 #8F

還有其他的可以參考嗎?希望價格可以在親民一點.

小祥媽咪
加含 2010-10-19 13:35:09 #9F

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1026039<--這裡有開箱文!!

小祥媽咪
加含 2010-10-19 13:47:02 #10F

P網竟然完全找不到?? 好奇怪,Y網的3M旗艦館有看到廣告是8900加送濾網,但是不知道為什麼點進去會跑到首頁去...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過