【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問喝登大人(長大人)有效嗎?

Lulu‘s
飛飛 2 2010-09-09 13:58:06 版主 997

小女國二前天MC第一次來.

從小瘦小現在只有151CM/38KG (我們夫妻 173 158)

骨齡照過.符合年紀.醫生囑咐過MC來之前不能補.

現在MC來了.不求多.我只期望她能超過155CM就好

上網蒐尋過.抓藥方要配合燉雞燉鴨..

因為不可能常常燉雞燉鴨一大鍋.

下班後也只能去超市買.那種雞來燉湯不喝也罷~

最近天氣熱超她也不喝~

請問喝登大人(長大人)有效嗎?

MC中喝還是MC後喝?

另外喝青木瓜四物飲有用嗎??

請有經驗的媽媽回答.謝謝~

(因為我家ㄚ頭來的比較晚.所以會PO在別的討論區尋求意見.請見諒~)

(原作者於 2010-09-09 14:05:47 重新編輯過)

彤與丞
2010-09-09 16:31:40 #1F

長到155公分絕對没問題,

媽咪你可以到中藥店去訽問轉骨配方,

當然要多做跳躍運動晚上10:30前睡,

應該就可以了,

加油喔!

M小寶貝
M小寶貝 2010-09-09 17:13:42 #2F

我家也有正在轉大人的兒子(國二)

婆婆拿來中藥材叫我燉雞給兒子說

昨天熬了第一帖.可是兒子說很苦.只喝了半碗

我也很頭痛

轉骨的配方除了湯藥外.有其他種類的嗎?(如:膠囊....)

容易吞下的

jecimay
jecimay 2010-09-09 19:17:17 #3F

我也想知道.

這是徐x麟廣告的那個嗎?上次不是被踢爆什麼?

Ritamargaet
kerrei 2010-09-10 04:09:12 #4F

李時珍今年不是也有轉大人的藥飲廣告

康是美和一般藥局,中藥行都有鋪售

中藥行說在MC的前後開始吃

就算來了之後也還來得及

不過西醫說法是來了之後最少還有5%的增長空間

所以要到155cm還是有機會的

自己燉的話,買隻大雞腿較快啦

烏骨雞身上又沒幾塊肉,又硬梆梆的難以入口

這暑假我才熬過,雖然只有3帖

我都覺得快累死我了

熬了一整天,第2天再熱苦的很

還是天天硬逼孩子喝下去的

但現在我覺得她的痘痘冒個不停,不知道有沒有關聯?

至於身高..目前還看不出任何效果

等冬天還要再補一次試試

對了,青草藥行也有賣自己的轉骨藥方

版媽假日有空可以自己去問問

1包配好的藥材大多是100元行情

大概要吃到10~15帖

(原作者於 2010-09-10 04:20:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走