【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玲兒媽咪
玲兒媽咪 2010-09-09 13:51:43 版主 277

最近想要幫兒子(1Y3M)買一台三輪車

帶他去公園看到別的小朋友在玩

都很想去騎人家的車車

可是三輪車好多種喲

有沒有媽咪覺得哪一台很不錯

可以介紹給我的

謝謝

kelly1978
kelly1978 2010-09-09 14:22:22 #1F

最近丁丁藥局麗貝樂尿布買8包有送1台三輪車喔!

我女兒剛1歲時我就買了1台三輪車了,太早買了!

不然麗貝樂的尿布很適合晚上用哦!

只是有點小貴……

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-09-09 15:02:05 #2F

有點預算的話

http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=CAAE04-A01892620&SR_NO=CAAE04

我家雙寶騎的是這一台,我覺得很不錯,穩固又安全,折疊起來很好提,我可以獨自帶三歲&一歲的雙寶下樓玩兼扛車(沒有電梯的情況下也做得到);攤開後有個安全卡榫保護,避免行車期間車身意外折疊起來夾傷孩子。市價1200~1500,版媽可以找各大通路看有沒有折價的優惠。

原本只是因為有優惠折扣買下來給雙寶騎,後來帶出門有路人阿媽上前問這台哪兒買(她手上推著一台公園常看到的類似車款,我不知道怎麼形容,但似乎塑膠零件偏多),說她孫子那台很不穩固,看我們這台似乎滿好騎的。我才知道......喔~原來無意間買到好物:p

玲兒媽咪
玲兒媽咪 2010-09-09 15:18:37 #3F

謝謝魔幻女巫marge 媽咪!

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2010-09-09 15:22:04 #4F

我家也是買新幹線那台.

在網拍買的,含運不到1000元.

玲兒媽咪
玲兒媽咪 2010-09-09 15:49:15 #5F

媽咪們買的那台新幹線有音樂聲光嗎??

謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過