桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

早餐店的咖啡是咖啡嗎???

行之
莎拉 2 2010-09-09 12:37:54 版主 2801

怎麼喝過很多間早餐店的咖啡

都覺得沒咖啡味

都有一股說不出的怪

像咖啡店,便利商店現泡的都覺得很香很好喝

罐裝或鋁箔包裝的因為是加奶精所以跟現泡的不太一樣

但也都喝的出咖啡味

可是早餐店的都覺得好怪

是因為便宜 所以用最差的豆子嗎?

可是罐裝咖啡也是10-20塊 價錢也沒差到哪去.

前幾天買一間早餐店的咖啡35元

想說一定很讚

結果味道好怪沒咖啡味 一整個失望!

於2010-09-09 12:55:08 補充發言
可是也買過很多種類的沖泡包 喝起來也有咖啡味 跟罐裝的差不多
放牛吃草的虎媽
橙香魚排 2010-09-09 12:44:56 #1F

一般的早餐店那可能是咖啡豆啊

是三合一的大包裝沖泡的啦!

有心無心
有心無心 2010-09-09 12:45:35 #2F

對啊!不過最近新開一家早餐店,蠻多人的,改天來去喝看看咖啡好不好喝

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-09-09 12:59:14 #3F

早餐店都是三合一比較多

水量加比較多~當然就比較沒味道

通常一包三合一,是泡150cc

早餐店,會泡的比較淡吧!

adsnew
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-09-09 13:21:40 #4F

看早餐店..

有喝過像洗碗水的咖啡

也有喝過咖啡豆磨出的咖啡(而且600CC才15元)

我是會因為咖啡好喝才去那家早餐店的人

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-09-09 13:24:40 #5F

我也是會因咖啡好喝才去那買早餐的人~

不一定ㄟ

我有喝過是用泡的泡出來的

像我之前工作的店是先叫公司的咖啡用煮的

我們在自己用沖泡的兩種咖啡合在一起

賣給客人的!~有的客人會跟我們點純黑咖啡喝

就是不想取
哈吉媽 2010-09-09 14:13:06 #7F

有的早餐店咖啡不難喝,有現煮的機器~

這種的才會去光顧!

也是要看老闆調和的技術啦~

但有喝過可怕的早餐店咖啡,味道很平淡

比三合一還難喝,只喝一口就喝不下去了!><

小語媽
小語媽 2010-09-09 14:16:50 #8F

偶也覺得

早餐店的咖啡淡得像洗碗水一樣...

淺錢
淺錢 2010-09-09 15:27:36 #9F

我也覺的早餐店咖啡粉.難.喝.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走