桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
牛奶的婆
牛奶的婆 2010-09-08 21:20:24 版主 7169

昨天去中山醫院照了高層次超音波~今天收到報告了~不過數據都是英文

看也看不懂~超音波的照片也是有看沒有懂~可以拿去請產檢的醫生幫我看嗎?

大頭男的媽
大頭男的媽 2010-09-08 21:28:23 #1F

要請醫師解讀ㄚ

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2010-09-08 22:19:07 #2F

版媽~我是不知道所有的超音波照出來的數據英文是否都代表著一樣的。

在我的: 筆記本∕我的最愛 ∕超音波照片上的英文名稱說明

都著很多的說明~有時間妳可以去看看~~

如果要cpoy的話~請在我家留言哦~~

祝一切順利~~

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2010-09-09 16:21:59 #3F

版媽..

我可能是忘記開放了啦~~

我已經到妳家去留言,正確的網址。

妳再看看~不然妳就留下妳的mail給我。

我寄給妳好啦~~

祝一切順利~~

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-09-09 16:31:17 #4F

媽咪我有整理出來,

可以參考這一篇哦!

如何看懂超音波片上面的英文

http://amy0530.blogspot.com/2010/07/blog-post.html

lisumay
布魯ㄇㄇ 2010-09-09 17:33:08 #5F

高層次超音波是自費,檢查的時候醫生不是都會同時很詳細的解說嗎?---寶寶的每個部位以及尺寸大小是否正常這些,都是當場就知道的呀

lisumay
布魯ㄇㄇ 2010-09-09 17:34:11 #6F

高層次超音波是自費,檢查的時候醫生不是都會同時很詳細的解說嗎?---寶寶的每個部位以及尺寸大小是否正常這些,都是當場就知道的呀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力