8/16小紅來的媽咪請進哦!!!!

請問各位媽媽,有沒有小紅8/16來的,已經偷跑開始驗的??

驗到了嗎??

我昨天晚上特別憋尿然後偷跑來驗,驗孕板上正面有痕跡看不清楚

突發其想用手電筒從後面照,就看到清楚的二條線了!!

請問這樣是有嗎??

距離上次四個月小產後,已經一年了,好像有點患得患失的~~

好想明年有個百年兔寶哦!!!!

希望有經驗的媽咪,能多提供我資訊哦!!

也祝所有的媽咪,都能好孕到哦!!!!

於2010-09-08 20:51:10 補充發言
我都看這個網址來算危險期的~~ 給媽咪參考!! http://www.obsgyn.net/calendar/safe.htm
靜╭☆
靜╭☆ 2010-09-08 20:28:09 #1F

16號+1

還沒驗捏

因為還有5天

想要忍一忍

假日再來驗看看^0^

版媽

你明天早上再驗一次阿

看有沒有+深

希望好孕唷......

你跟我有仇
你跟我有仇 2010-09-08 20:35:30 #2F

不打算生了

Tai Li
Tai Li 2010-09-08 20:49:21 #3F

8月這ㄍ月作白工啦...

要等9月月經完再說啦...

但我還真不確定哪一天是危險期

alice241
alice241 2010-09-08 21:50:40 #4F

我是晚兩天

但是其實8/16就已經有咖啡色的血

直到8/18才真正大紅 >"<

排卵期是在9/1-9/6

有在8/30跟9/6行房

不知道會不會中獎

不過啊! 最近變得好愛睏又很會吃 @@"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招