跳跳馬的味道好臭哦~該怎麼辦呢?

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-08 14:18:44 版主 687

已經拿去戶外通風了幾天了

怎麼味道還是好重啊

該怎麼辦呢?

樂多+1
葳薇 2010-09-08 14:46:43 #1F

會不會是大陸製的!!

媽媽,我個人是主張小朋友不要玩陸製的東西

像我發現在嬰兒用品店的玩具應該都是有牌子的~

但是還有一些仍然是大陸製

因為陸製品真的很糟糕

加了什麼會對寶寶有什麼危害我們不能保證

還是幫寶寶選其它牌子吧!!

Justin&Jasper的媽咪
小泥鰍的媽 2010-09-08 15:37:36 #2F

我家也有是買奶粉送的

用沐浴乳或洗衣精多洗幾次(要泡一下肥皂水)

再拿去戶外通風了幾天

就沒什麼味道了~

宸婕寶貝
宸宸世界 2010-09-08 15:57:19 #3F

麻麻,請把它扔了吧!

那是塑化劑

味道會這麼重代表他不安全,你還敢小孩玩嗎?

不怕你兒子變成~~~

怡靜*emily
怡靜mami 2010-09-08 16:02:46 #4F

我曾到嬰兒用品店買過一隻

現場展示的因為已經通風太久 所以沒味道

買回家 拆掉塑膠袋.....天呀!!!....真的很臭很臭!!!! 跳跳馬的味道好臭哦~該怎麼辦呢?_4F_img_1

那是劣質塑膠產品的恐怖味道

整個客廳瀰漫著 沒多久我就覺得頭暈不舒服

趕緊將塑膠袋包回去

打電話給店家說明退貨原因

店家還親自到我家來收回跳跳馬,並退錢給我! 跳跳馬的味道好臭哦~該怎麼辦呢?_4F_img_2

我覺得 有毒的東西就是有毒 跳跳馬的味道好臭哦~該怎麼辦呢?_4F_img_3

就算是味道不見了 毒素仍然存在的

建議版媽拿去退

小朋友的健康是家長與照顧者要好好把關的!!

小將爸爸
小將爸爸 2010-09-08 21:20:45 #5F

不好意思退啦

因為是朋友送的

Mnmama
mico娘 2010-09-08 22:04:08 #6F

用沐浴乳或洗衣精多洗幾次(要泡一下肥皂水)

再拿去戶外通風了幾天

就沒什麼味道了~

+100000

不論是正版的還是其它廠商作的

都會有味道~

之前爬過文~都一樣

所以要通風~記得玩玩後要洗手

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己