我想請問一下,有住中永和,家有高功能自閉症小孩的媽媽們

樂樂媽媽
樂樂媽媽 2010-09-08 14:15:51 版主 106

可以請教一下您們都在哪裡做治療和評估的,謝謝

於2010-09-09 10:14:15 補充發言
媽媽,那我可以請問一下,初期我可以買哪些書來看呢,因為相關的書籍很多,我不知道要選哪一本,可以淺顯易懂的,或者有關治療與教養的,謝謝
^喵^
^喵^ 2010-09-08 14:52:09 #1F

我是住中和成功路這秀朗橋頭

我家寶貝現在是1.7y發展比較慢..我自己感覺弟弟有輕微自閉傾向

有在永和中正路上的復健診所上課

下禮拜要去新店耕莘作聯合評估

不知媽咪都在哪裡做復健和在哪評估滴??

我目前有排中正路的診所

我推景愛(職能老師很有愛心、語言老師很會敎)

還有板橋的愛智發展中心

(原作者於 2010-09-08 23:00:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-08 23:07:52 重新編輯過)

^喵^
^喵^ 2010-09-09 08:43:23 #3F

樓上媽咪..我們也有在景愛上課唷!!

發展中心之前我們有去過部過都說要有遲緩報告和手冊才能去讀...

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己