桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人家的枕頭,是像大飯店那樣,軟軟的好好睡的呢...請推薦我好嗎??

菲菲的媽的
安安阿一 2005-05-04 11:17:42 版主 119K

有人家的枕頭,是像大飯店那樣,軟軟的好好睡的呢...請推薦我好嗎??

因為每次去住大飯店,或好的汽車旅館時,一躺下去他們的枕頭時,都好舒服喔...而且可以二顆枕頭放一起躺...軟軟的陷下去..

可是在家的枕頭,我都睡的好難過喔...脖子都好不舒服喔...

所以請好心的媽咪,告訴我你家好睡的枕頭去哪裡買呢?約多少錢呢?

~_~謝謝

owl
owl 2005-05-04 11:20:17 #1F

就是那....

羽絨枕啊

金香塔塔
塔塔 2005-05-04 11:30:19 #2F

那是羽毛枕沒錯,連被子也是羽毛被

我以前在飯店上班,有的客人還會偷走枕頭耶^^

不過有些人對羽毛枕過敏,你要確定一下會不會過敏再買

菲菲的媽的
安安阿一 2005-05-04 11:36:19 #3F

謝謝樓上二位媽咪...

原來那就是羽毛枕呀...

我去睡飯店的都很好,所以應該不會過敏..

樓上的媽咪,我剛看了奇摩拍賣,價格差好多喔..而且羽毛的含量要多少才好呢...

你們飯店的一顆大約多少錢呢...有什麼牌子嗎...

庭庭娘
庭庭娘 2005-05-04 11:43:32 #4F

我覺得還是要實際摸到才算

我曾經買過奇摩拍賣的

看起不錯...啥水鳥羽毛枕之類的

用了後覺得沒有想像中柔軟,躺下去起來沒有馬上回復狀

後來實在是受不了,基於好奇心就狠下心剪開

發現是羽毛沒錯,但羽毛量不足,大概只有一半

我自己動手把二個羽看合成一個,也不舒服

買枕頭還是要當場摸當場試才準

(原作者於 2005-05-04 11:43:56 重新編輯過)

午媽咪
午媽咪 2005-05-04 11:43:52 #5F

媽咪~

我之前也有研究過這種枕絨枕唷!!

含量當然是絨的愈多愈好囉~~而絨的比例愈高則價錢愈貴,有的賣家標榜是羽絨枕,但有時裡頭的絨含量卻不到10%,所以要問清楚,然後也要問清楚是哪種動物的"絨"唷!!鵝絨又比鴨絨貴,哪種鵝又有不同的價錢,所以這些都是要參考的~~

媽咪可以找找yahoo上有一個專賣五星級飯店的賣家,他賣的是兩層的,一粒絨的含量比較高,另一粒則含量比較少,前者就會比較軟,後者會比較硬,兩粒一起買的用意是讓你可以隨你的軟硬喜好來調整的,當時我有很心動買他的枕頭…不過…後來我跑去買了記憶枕,所以就沒跟他買了!!

不知道媽咪有沒有聽過"sealy"呢?

此牌的枕頭超好睡~~~

前幾天才在拍賣買了一組~~~更讚的是不貴...一組才500元

之前在美崙飯店買.一組要價980元捏!!

chuang
chuang 2005-05-04 11:49:52 #7F

要買羽絨的,不要買到羽毛的喲,

之前在百貨公司買一對,

是還滿軟的,

但是後來發現羽毛梗會戳出來外面,

一摸發現好多根梗噢。

菲菲的媽的
安安阿一 2005-05-04 12:04:40 #8F

謝謝各位的回應...

天呀,原來一個枕頭有好大的學問喔...

午媽咪,那個賣家是上奇摩就找的到嗎..??

而芊芊媽咪,你買的也是上奇摩就可以買到嗎...那個牌子也是羽容枕嗎...

~_~感恩

午媽咪
午媽咪 2005-05-04 12:08:12 #9F

嗯~

媽咪可以在yahoo找找…

他的賣場上有賣五星級飯店用的各種東西

有枕頭、拖鞋、毛巾等等~~應該不難找才對唷!

你在奇摩搜尋sealy就有一些囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走