【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幾歲開始可以打肉毒桿菌呢?

芸芸
芸芸 2010-09-07 20:43:01 版主 1176

我實在是很不喜歡自己的國字臉...

每次照相都要找角度找好久

臉才看不出來那兩塊

修容又很容易 不小心下手太重 就還會變很髒

真的很想去打肉毒桿菌消咀嚼肌

但是感覺肉毒桿菌好像都是有點年紀的人在打@@

我大概是30歲左右

現在打會不會太年輕阿?

打肉毒有沒有會有年齡的限制嗎?

打過肉毒的媽咪們都是在哪裡打的呢?

阿嘉
阿嘉 2010-09-08 17:02:58 #1F

愛美不分年齡啦

我自己也有在打喔

打肉毒又不用看年紀

如果真的不喜歡自己的臉型 又不敢削骨的話

打肉毒也是快又有效

我的Dora寶貝屋
我的Dora寶貝屋 2010-09-09 20:17:08 #2F

肉毒桿菌最近很像很夯耶,周遭的朋友最近流行用"擦"的,聽說效果還不錯,韓國品牌,很像一個月就有效果,像我本身就不太敢嘗試打的,打算去買這類用擦的. 幾歲開始可以打肉毒桿菌呢?_2F_img_1

Helen
Helen 2010-09-09 21:08:20 #3F

版媽跟我的煩惱是一樣滴...我也去打了,進入第三個療程了

我打了二次,每次間隔3個月,下星期要打第三次了,希望可以維持很久

臉變小,也變的有自信,照相再近也不怕了

我的咀嚼肌也是超級無敵大塊,,,,,,><"

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid17241,cid141426326.htm

(原作者於 2010-09-09 21:11:58 重新編輯過)

小辰媽
小辰媽 2010-09-10 20:14:38 #4F

Helen媽咪的照片真的差好多喔

咀嚼肌整個都消下去了 好羨慕 ><

不知道阿嘉媽跟Helen媽都是在哪一家診所打的

我也想要去打打看!!

阿嘉
阿嘉 2010-09-13 19:54:42 #5F

我是在東區的超美診所打的

而且我不只打咀嚼肌

我連魚尾紋都打了

因為我很愛笑

笑起來都會變成瞇瞇眼的那種

所以眼角的魚尾紋很多

不笑就看得到一些紋路了...

打了之後感覺有變得比較年輕

而且我覺得還蠻自然的

不會說看起來假假的

臉型也變得比較小了

這樣照起相來真的會比較有自信

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力