收藏 訂閱

【分享】產後掉髮 (文長)

金色101
金色101 2010-09-07 18:12:17 版主 122

我是每天都要洗頭的那種人,以前從沒掉髮的問題;而且我對掉在地上的頭髮沒有潔癖,因此掉一兩根頭髮不會引起我的注意。

產後,有一陣子頭髮掉得很多,但慢慢又長回來了;可是,最近發現地上的頭髮都是4,5根糾在一起,而且一次好幾撮!看起來真的有點恐怖!不知是營養不足還怎地?

連綁頭髮都覺得髮量明顯變少,很容易露出頭皮,很不好看!

我平常喜歡的洗髮精有2款,一款是AVEDA的純香,另一款是比較平價的阿姬恩絲。

最近沒上班,少了一筆收入,只好暫時捨棄一罐1,2千的AVEDA,改買"阿"牌;我一直覺得這罐很好洗,不但乾淨又滋潤,可是因為自己最近有掉髮的問題,只好考慮改換洗髮精!醫生說『吃海帶有助於頭髮健康』,但是眼看頭髮一直掉,不換個洗髮精,總覺得來不及救了~!

前幾天,我在PCHOME找到一款來自日本的「養髮」洗髮精,它的產品特色說明打動了我:

「主要添加獨特的養髮成分,有效強化髮根,

並同時促進頭皮代謝,為髮根補充所需的養分,

無矽成分,有效深層潔淨毛囊...」

加上它體驗組8ML+6包賣99元,一罐330ML才賣329,

前者平均1ML要2塊,

後者平均1ML約1塊,

價錢差一倍,於是決定買整罐的比較划算!

有特惠組,2罐500元購入!

雖然我原本只用「有押頭」的洗髮精,但為了解決掉髮問題,這次也只好買沒押頭的!

不過,用了大約一禮拜,地上的頭髮真的有明顯變少了呢!

先說我不認識任何賣這款洗髮精的人,自己也沒在賣,只是純分享而已,不知道有沒有人跟我一樣用了這罐洗髮精感覺好用的呢?

如果你也有掉髮的問題,也許可以試試看囉!!

於2010-09-08 09:58:36 補充發言
對了,我只有發現掉髮變少,就已安心了不少。 至於有沒有再長出來?目前沒有特別的感覺耶,如果之後感覺髮量有增多的話,再來跟大家說囉!
睿&凱媽
睿&凱媽 2010-09-07 18:32:02 #1F
 

謝謝媽咪分享

我已經苦惱一陣子 真怕變光頭

那我也要買來試試看

ADA 2
ADA 2 2010-09-07 22:06:35 #2F
 

那如果是已經掉了很多頭髮,露出頭皮呢?洗了會長髮嗎?

adsnew
adsnew_pv