有人裝中華電信的KOD嗎?<給我意見,謝謝>

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-09-07 13:35:18 版主 7243

這次說優惠一個月200元,一次簽24個月

也不用裝機的錢了!有點心動..

有人家中有裝嗎?使用心得咧????

3Q

於2010-09-29 14:07:49 補充發言
.............使用心得報告........ 不錯....歌很多........想得到的有,想不到的也有... 缺點======沒什麼兒歌 缺點======真的!沒擴大機的人"不要考慮裝" 還有一點就是...."沒導唱" 幸好我家有擴大機 ^^ 所以不錯不錯............啪啪啪
花*
花* 2010-09-07 13:45:34 #1F

嗯...

我只有聽過MOD 耶

KOD是啥咪ㄚ...可以告訴我嗎??

連寶寶
連寶寶 2010-09-07 13:50:01 #2F

版媽可能不小心按錯了

我家有裝

一個月10元

特定節目另外計費

我也還在研究中........ 有人裝中華電信的KOD嗎?<給我意見,謝謝>_2F_img_1

版媽應該沒按錯吧..

KOD是卡拉OK那種吧..月付制...

我之前有在中華電信看到過...

我也想知道..好用嗎?

adsnew
惠媽媽
惠媽媽 2010-09-07 14:02:15 #4F

我也想知道

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-09-07 15:23:08 #5F

沒打錯喔 ^^

就是KTV=KOD

昨天有打電話問過了,1歌本2麥克風送

點唱機+遙控器是借的,不裝要還的

沒媽咪家有裝嗎?

那....只好我來當白老鼠囉 有人裝中華電信的KOD嗎?<給我意見,謝謝>_5F_img_1

我家只有裝mod,kod還沒想過,等一下鄰居來抗議怎麼辦?

哈哈

恩媽
恩媽 2010-09-21 16:34:11 #7F

網路上還滿多人說這不錯的~

我今天也接獲中華電信來電說9月底有好康優惠

http://kod.cms.hinet.net/kod09.html

感覺不錯

之前還要安裝費500元月費300元

現在只要200元就可以使用了

有點心動ㄟ

#yoyo#
#yoyo# 2010-09-21 17:32:51 #8F

你好~我們家有裝唷~一個月都會增加50首新歌<但是我覺得不只50首啦~>那每個月新增的歌本可以自行去KOD網站下載,我覺得在家娛樂效果還不錯,但是音質跟效果一定是比不上X櫃或其他那種連鎖的店,可是我覺得如果有常在唱的還划算的!

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-09-21 19:41:04 #9F

我~今天也去伸請了

2~3天內會來安裝

我會告知我的心得的 ^^

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-09-29 14:06:39 #10F

.............使用心得報告........

不錯....歌很多........想得到的有,想不到的也有...

缺點======沒什麼兒歌

缺點======真的!沒擴大機的人"不要考慮裝"

還有一點就是...."沒導唱"

幸好我家有擴大機 ^^

所以不錯不錯............啪啪啪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走