台兒高層次超音波的不愉快經驗(文長)

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-12-26 16:28:20 #51F

第一胎有遇上張醫師,過程還挺愉快的

雖然他的講解匆促,但專業度十足。

第二胎印象中好像沒遇上張醫師耶

但是該照該解說的都沒少,

也是讓我們十足放心的一次檢查

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2014-12-26 18:49:34 #52F

不知道版媽和妹妹

在法國也有發文嗎

fanfan 2
fanfan 2 2014-12-29 22:10:47 #53F

市子,不太了解妳的意思,我跟我妹都是臺灣人,跟張醫師沒有語言不通的問題。而我妹在法國的確語言不通,但應該不需要因此被奚落要學好法文吧?

一開始拒絕付費的確有些情緒化,但我不是上babyhome討拍,當初主要是這個不愉快的經驗,希望跟媽咪們分享,不用太迷信名醫。雖然已事過境遷,我還是同樣的想法。從來就不覺得付錢就是大爺,只是要求基本言語上的尊重。妳不是當事人,只能說當下我妹有種被羞辱的感覺,而做姐姐的是滿心愧疚。

不過四年前的留言,有人在四年後言詞懇切,又完全不了解我的就倚老賣老的勸戒起來,也挺有趣的。

(原作者於 2014-12-29 22:23:08 重新編輯過)

fanfan 2
fanfan 2 2014-12-29 23:13:39 #54F

市子,不太了解妳的意思,我跟我妹都是臺灣人,跟張醫師沒有語言不通的問題。而我妹當初在法國的確語言不通,但應該不需要因此被奚落要學好法文吧?

一開始拒絕付費的確有些情緒化,但我不是上babyhome討拍,當初主要是這個不愉快的經驗,希望跟媽咪們分享,不用太迷信名醫。雖然已事過境遷,我還是同樣的想法。從來就不覺得付錢就是大爺,只是要求基本言語上的尊重。妳不是當事人,只能說當下我妹有種被羞辱的感覺,而做姐姐的是滿心愧疚。

不過四年前的留言,有人在四年後言詞懇切,又完全不了解我的就倚老賣老的勸戒起來,也挺有趣的。

再補充一下,看了近幾年的留言,似乎張醫師有耐性多了,或許他的確留意了bbh的言論,而有所改善,再加上他的專業,不是也造福了之後bbh的媽咪了?

(原作者於 2014-12-29 23:14:58 重新編輯過)

STARPAPA
STARPAPA 2016-09-23 17:54:14 #55F

我也有很不愉快經驗!    真的很無語

也在討論區分享了 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過