【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自然週期植入的精液儲存問題

爬過文 但答案還是不能肯定

想請教有過類似經驗的麻迷

我跟老公打算趁回台灣時做自然周期的植入 (不吃排卵藥不打針)

可是老公在我排卵期前有事需先離開台灣

我知道植入都是當天取精...那....老公的精子可以先儲存在醫院嗎?

本來以為存在精子銀行就是了

但是剛突然看到精子銀行的精子要冷凍六個月才能使用???

所以到底是怎樣的作法呢?

該不會大老遠回去一次都做不成吧@@

請各位麻迷幫我解解惑吧 拜託拜託了~_~

TINNAC
TINNAC 2010-09-07 10:35:48 #1F

可以事先儲存阿 等你排卵再植入

建議您到專做不孕症的醫院看 那裏才有設備

不要要付儲存的COCO 每次1200左右

我先生的精蟲少 所以存3次是3699

另外道時候你要去醫院照卵泡 或是配合打排卵針才不會浪費植入的前

植入一班也是要5000元左右唷

TINNAC
TINNAC 2010-09-07 10:36:29 #2F

修正...是破卵針拉 不是排卵針

溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2010-09-07 13:25:42 #3F

超級謝謝TINNAC!!!

那我放心多拉 我目是打算找國泰的陳樹基

不知道有沒有其他做過自然周期植入的麻迷們可以方享經驗的

有沒有比較推薦的台北醫院醫生呢?

LeerBaby
LeerBaby 2010-12-07 18:16:19 #4F

我推薦台中中國醫藥學院的張宏吉醫師!!

現在有高鐵可以搭,我看很多姐妹遠從台北花蓮來呢!!

我在張醫師那裡做試管,真的一次就成功嘞!

這裡的醫療團隊的專業與設備,我認為勝過台北知名醫院喔!

alice小寶快來
alice小寶快來 2010-12-07 21:07:37 #5F

自然週期

請問費用大概是多少錢

可以留言給我嗎

denny009
denny009 2010-12-07 23:07:29 #6F

6-7萬

http://tw.myblog.yahoo.com/ivf-doctor/article?mid=2958&prev=3001&next=2952

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走