【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
IsaLee
IsaLee 2010-09-07 08:05:01 版主 935

想請問大家為了預防妊娠紋擦什麼好呢?

之前有查到說擦嬰兒油~這樣就夠了嗎?

於2010-09-08 08:29:54 補充發言
謝謝大家的分享~真感謝!!!! 我會好好來試試的!
子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-09-07 08:24:35 #1F

會長就會長悠

我覺得是個人體質

我從7周擦妊娠霜到生

也是在9個月時突然生爆多的

(嬰兒油個人經驗會太油...會很癢...><)

大爺媽
大爺媽 2010-09-07 10:24:38 #2F

我是個懶得保養的人,同事知道,所以在我懷上一胎時,買了下面兩個東西送我,逼我一定要用..

Clarins 克蘭詩 身體調和護理油

Clarins 克蘭詩 宛若新生除紋霜

人家都送了,我只好用了,每晚洗澡後就抹.. 剛好用到生產

結果.. 生完小孩後,肚皮一條妊娠紋都沒有(真的!完全沒有)

我妹跟我差不多時期生,她懷孕時都是擦孫營營代言的Palmer's帕馬市,結果,肚皮還是一堆妊娠紋... 我妹看到我肚皮,說很後悔,覺得當初應該要花錢投資...

我現在又懷第二個了

懶惰的我 決定要再去買Clarins那兩個東西 (雖然貴 ..)

畢竟 守住第一個的肚皮 第二個 我可不想破功..

蕾培
蕾培 2010-09-07 10:57:26 #3F

我聽說(聽到時已經生完,所以沒試過)

多吃含有膠原蛋白的東西(如:豬腳)可以預防喔~

小米媽媽
小米媽媽 2010-09-07 11:19:28 #4F

我聽朋友說要去買含有維它命E的乳液

有不少朋友在懷孕期間買了"露華濃"維它命E的乳液來擦

很便宜...也很有效

7*4就有賣了

我身邊不管家裡經濟情況好不好的朋友

大概有80%以上都在孕程擦過

所以她們大推

不過我自己什麼都沒擦(因為懷孕期間聞到任何人工香味都想吐)

也沒半條妊娠紋啊~

(但是我身上有不少肥胖紋耶)

和體質有關係嗎?

(原作者於 2010-09-07 11:27:30 重新編輯過)

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-09-07 13:43:47 #5F

TO 大爺媽:

妳是兩種一起擦嗎?先後擦?

從初期擦到生產嗎?

謝謝~

大爺媽
大爺媽 2010-09-07 17:08:40 #6F

To 最愛pig@豬媽咪:

是兩種倒在手上,均勻搓開後,再塗在肚皮上喔~

我大概懷孕2個月時,同事送我的,所以差不多那個時間開始擦,然後剛好用到要生產前幾天油沒了,但霜還剩一點點繼續用到生產後...

我妹是懷孕前8個月都沒妊娠紋(她都是擦帕馬式),她是到第9個月突然冒出來,而且冒很多...  

供你參考喔~

水娘兒
水娘兒 2010-09-07 19:24:10 #7F

我是擦佩甄代言的那條,一條好像要八百多!但可以在網路上找,會更便宜!

我懷孕九個月了,擦了六條了!可是到目前為止都沒有妊娠紋哦!我覺得還蠻有效的!

媽咪唷~
媽咪唷~ 2010-09-07 22:23:22 #8F

不知道是不是跟小腹有關,我本身在還沒懷孕時,是有一點小腹,後來懷孕一開始,我就購買"牛爾"擦妊娠紋的,一次買了5條,生產完才用完,所以我都沒有妊娠紋唷~~

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-09-07 22:50:23 #9F

TO 大爺媽 & 水娘兒 & 媽咪唷~ 媽咪們:

請問一下妳們皮膚本身是很白的嗎?

水娘兒
水娘兒 2010-09-08 00:00:58 #10F

我皮膚一般,不黑也不白!但有的人說白!我是覺得一般啦!

我懷孕後, 那條西瓜線反而變淡了耶!!淡到快看不到,肚子也變白了!我也不知道是不是和那條妊娠霜有關係!

(原作者於 2010-09-08 00:01:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招