洋蔥玉米拌海底雞...孩子吃到精光

無鞥
雁子 2010-09-07 07:44:17 版主 9745

昨天自己發明的作法...

意外的好吃.....昨晚我炒一大盤...

孩子光配這道菜就連吃2碗飯...

吃到盤底空空..還要我今天在做..

材料...1.5顆洋蔥..一罐玉米罐頭..1罐紅鷹牌海底雞...

作法...

將少許海底雞的油加入炒鍋中....

將切好成絲的洋蔥放入鍋中炒香.....

加入少許的水蓋鍋蓋悶熟...

加入玉米拌炒...加入少許的鹽巴...

呈盤....最後加入海底雞在盤中輕輕的拌開來....上桌...

jane0500
jane0500 2010-09-07 09:47:45 #1F

看起來很營養喔,謝謝媽咪分享

東東馬麻
東東馬麻 2010-09-07 11:48:30 #2F

我家常用這樣的配料作成沙拉夾土司

但洋蔥直接切成碎塊(不炒,不燙)

剛開始時會先燙過

但現在不燙大家也很習慣, 這樣反而比較健康

至於海底雞和玉米粒我會先瀝乾

夾入土司時, 我會加適量的沙拉

也是很可口美味喔

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2010-09-07 11:57:20 #3F

我也覺得 海底雞(鮮)+ 玉米(甜) + 洋蔥(提味) + 美奶滋(滑順口感)

這四樣真是絕配~~ 拌一拌直接夾吐司 是從小吃到大的DIY美食~~

版媽的分享更健康了,少了美奶滋~

令我好奇的是 版媽的孩子都能接受洋蔥炒玉米耶~~

因為美奶滋是當初我媽媽拿來騙小孩做成的甜甜口味 洋蔥玉米拌海底雞...孩子吃到精光_3F_img_1

長大後 就算愛上洋蔥 也戒不掉美奶滋了 ~~ 洋蔥玉米拌海底雞...孩子吃到精光_3F_img_2

瑄ㄚ頭媽咪
瑄ㄚ頭媽咪 2010-09-08 10:26:38 #4F

我家常用這樣的配料作成沙拉夾土司

但洋蔥直接切成碎塊(不炒,不燙)

剛開始時會先燙過

但現在不燙大家也很習慣, 這樣反而比較健康

至於海底雞和玉米粒我會先瀝乾

夾入土司時, 我會加適量的沙拉

也是很可口美味喔

+11111111111111111

me too~

幸福種子
幸福種子 2010-09-08 11:19:38 #5F

原來海底雞能這樣用哦..我家有二瓶也..正煩不知道要怎麼吃..謝分享唷

愛.家.Baby
3Qbaby 2010-09-08 11:33:49 #6F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過