【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我好久好久沒去專櫃了

一來不太重保養

二來討厭櫃姐愛一直推一堆東西....

我72年次的,眼看再幾年就要30了

雖然不想承認,但似乎該開始做準備了

說25歲過後就該開始保養

目前我的皮膚還是沒什麼大問題

唯一問題大概黑吧 請推薦我保養品好嗎?_img_1

我目前用的是台糖的保養品,一罐化妝水和保濕

我想問問,專櫃有什麼保養品適合輕熟女肌呢

我的皮膚不適合擦果擦類,像有些藥妝有加果擦,我一擦就過敏

太營養的我也不能擦,一擦就長肉芽....囧>

希望媽媽們可以推薦我使用噢

皮皮
皮皮 2010-09-07 10:46:40 #1F

到妳家留言~

我收到好多媽媽的留言

但傳直銷佔一大半XD

我真的不需要太多瓶瓶罐罐

單純因為25歲以上,想預防心態開始保養

歡喜阿咪
歡喜阿咪 2010-09-08 10:56:34 #3F

版媽,

先前我使用過一款洗顏皂,它很特殊,是純天然的酵素皂,又因為含有珍貴的多醣體成分,可以輕鬆的洗臉就完成基礎保養,省卻瓶瓶罐罐的麻煩,對於懶惰的我,真是再適合不過了!

前幾天發現有特價,你可以參考看看喔!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f18816024

爐媽媽
爐媽媽 2010-09-08 15:21:32 #4F

我自己也是蠻懶得保養的,不過還是會擦些精華液保護肌膚

我建議你可以用看看嬌蘭的蜂王乳修護精華 這瓶我有買!

覺得很好用,不僅感覺臉氣色變好~連皮膚摸起來感覺都有變細嫩的感覺喔

我才用一個月左右吧,效果就不錯了!

而且我都不會在多擦別的保養品

是洗完臉後用了化妝水之後上精華液 就OK了!

蠻好用的,它不分輕熟女都可以用!

最近可以多到專櫃看看,週年慶快開始了可以多去逛逛~

祐寶
祐寶 2010-09-08 21:27:01 #5F

敷面膜最快ㄌ

我也很討厭瓶瓶罐罐ㄉ

我自己本身用ㄉ面膜 還不錯用

歡喜阿咪

好神奇的東西

居然可以洗臉兼保養噢

謝謝分享喔

爐媽媽

你說的這瓶我有在考慮耶

看起來似乎不錯

尤其他又是"蜂王乳"整個fu就加分好多

會不會很油啊??

我不喜歡擦了之後有一層在臉上的感覺

祐寶

我很多面膜耶

面膜我真的一點都不缺

但我看報導也有說面膜不能天天敷

所以還是得要找保養的

爐媽媽
爐媽媽 2010-09-09 15:36:28 #7F

我ㄧ開始也是被蜂王乳三個字吸引了啦..!

因為從以前就聽人家說蜂王乳對女生養顏美容很有效

再加上他又是嬌蘭專櫃的牌子,還有外觀超可愛的 蜜蜂的logo

你說會不會很油嗎? 我自己是覺得不會耶~

它擦起來是很滋潤,不過不是很黏膩那種感覺

反而擦了後皮膚有比較保濕的感覺~

還蠻喜歡的 味道也淡淡香香的~

最基礎的保養

重點在於清潔和修謢哦~最好了

簡單又方便,連70歲的阿嬤都說讚~

也適合過敏肌膚用(大學生)

提供試用,有需要的話可留言給我唷!!

sophiaa
sophiaa 2010-09-20 19:11:28 #9F

版媽要不要試試sk-ii的活膚霜?

它擦起來滿溫和的,沒有香精味

我長時間擦下來皮膚真的改善了很多

毛孔變得比較細,臉也有比較緊實的感覺

它算是滿全效型的乳霜

我平時保養都是擦化妝水+活膚霜而已

也沒有用很多什麼瓶瓶罐罐的

誼潔
誼潔 2010-09-20 20:51:32 #10F

看你是什麼膚質吧

72年次算起來今年也才27歲

可以先從有保濕抗老的產品用起

最近olay有新出一款多元修護清爽凝乳

就是給輕熟女專用的

擦起來不會太油膩

又有幫皮膚修護的效果

可以去屈臣氏試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走