前陣子看到一個新聞

有一個女生一下子就減了10幾公斤

真的是很厲害

還蠻羨慕的她的

變瘦之後整個人都不一樣

變得很有自信

我也想變得跟他一樣有自信拉

可是真的好難減肥喔

乾脆去抽脂好了 = =

apple
apple 2010-09-06 13:33:42 #1F

有毅力就會成功~

我就是個例子~產後還有12KG肉在身上,自暴自棄了7個多月,後來加上天氣熱受不了就決定減肥啦~早/中/晚餐吃少量盡量不油,晚上運動1H後汗流夾背,就自然瘦了~7/1 65.7kg- 9/5 55.6kg....加油喔!!!

我要努力向apple媽咪看齊!

我也是目前正在努力剷肉的媽咪,

從8/14到現在, 甩了3~3.5公斤,

雖然不多, 但也是我努力的成果!

真的...就只有少吃多動才是減肥的最終方法~

小青媽媽
小青媽媽 2010-09-06 20:31:49 #3F

給版媽咪我的經驗,我都是吃大鍋菜,中午和晚上吃,如果怕吃不飽可以加蒟蒻或寒天增加飽足感,運動每天都要(掃地.拖地也是),澱粉類.油炸類少碰,久了會看到成果的。

我從開始(6月1日)到現在減了5公斤,雖然比較慢,但是很健康。一下瘦太多才要懷疑是不是呢?

安谷媽
安谷媽 2010-09-07 11:10:29 #4F

剛才看到一個句子

許多人想減重、再更苗條一點,但一直無法如願以償,這時候該做的或許並不是怨天尤人,而是真真切切的問自己一句話:「你真的『夠想』變瘦嗎?」

其實減肥難在於不易維持

所以一開始想減肥時就要積極一點

一定要在一開始就看到成績

我以前吃亞尼活力纖時,心裡就想著要減肥一定要瘦下來

第一個月就瘦5公斤了

連三個月 我一共瘦了十公斤哦

大家一起努力吧

筱希
筱希 2010-09-07 11:50:33 #5F

我的減肥計劃實施表

日期:9/7

體重: 60 目標50

早餐: 咖啡、吐司

午餐: 三杯雞、 超速纖維茶

下午: 蛋捲 上網買的減肥茶(超速纖維茶)

晚餐: 蘋果 超速纖維茶

水量: 1000CC

運動:慢跑10分鐘 抬腿15分鐘

^^一起加油吧

臉臉 變小變小變小 真開心開心開心

媽咪媽咪你們要一起加油哦!

綠仙子
綠仙子 2010-09-07 12:59:36 #6F

抽脂感覺很可怕~~

你確定要去嗎?

要是你決定要去做的話

一定要打聽好醫生的技術和診所~~

現在有很多醫療糾紛

如果一不小心出了什麼問題

就很麻煩~~

Ivy H
滿足ㄟIvy 2010-09-07 13:01:26 #7F

真的...就只有少吃多動才是減肥的最終方法~+1

尤其年紀越來越大~新陳代謝下降~真的要多動動

偶現在都控制每日飲食在1200大卡以下+埋線(肚子+大腿)

早午餐可以吃的飽飽的~但晚餐一定要少吃

8/17到現在也有減2KGㄚ~努力中~

我給自己至少要持續三個月的時間~

一起加油吧! 減肥好難阿!!_7F_img_1

單薪家庭
單薪家庭 2010-09-07 18:47:15 #8F

我也是阿

dd已經5個月了.一點都沒瘦

看著身上的肥肉 減肥好難阿!!_8F_img_1 減肥好難阿!!_8F_img_2 減肥好難阿!!_8F_img_3

可是真的不知道要去哪個診所耶 = =

看討論的也不多

有沒有人可以給一點建議

我也不一定會去做拉

想說多諮詢幾家看看!!

甜熊媽
甜熊媽 2010-09-09 17:00:50 #10F

如果在台中的話可以考慮美麗特區

我朋友之前去一次就變常客了

我朋友也是有肥胖的問題啦

跟醫生談過

醫生建議他做局部抽脂

他說醫生人很好

整家診所讓他覺得很舒服

抽完也沒什麼問題

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招