【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪請問多大的小朋友才可以喝羊奶阿?

阿瓶瓶
阿瓶瓶 2010-09-06 10:59:02 版主 146

新生兒可以喝羊奶嗎? 因為我奶水不夠多,想給小寶貝換喝配方奶,這樣適合嗎? 若有經濟考量,是否也可以混著喝呢?

Ula跟Stitch 的Mom
Ula跟Stitch 的Mom 2010-09-06 11:05:39 #1F

羊奶要一歲以上唷.而且羊奶的價錢可以買2罐牛奶了~並不會比較便宜~很多人說對氣管好但也沒一定的根據~

媽咪大耳朵
媽咪大耳朵 2010-09-06 12:34:42 #2F

你們家寶寶通常奶量都是多少?

我家的10m的時候因為退奶庫存也不多

有嘗試給他喝配方奶

一開始不太接受

後來到藥局拿過一些試用包回來

試了好多種牌子他才肯喝 現在就是喝卡洛塔妮的

媽咪可以試試~

阿瓶瓶
阿瓶瓶 2010-09-07 10:42:13 #3F

大概4個小時吃一次 180-200ml

羊奶是公婆聽人家說(老人家很常這樣) 覺得不錯才有考慮

爬過文有人說配方奶要好好選擇 小寶貝會挑

媽咪有推薦嗎?

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2010-09-09 12:02:05 #4F

混著喝我是沒試過

不過羊奶我也是給小朋友從小喝

我也是喝卡洛塔妮的

不知道媽咪有沒有喝過?

目前觀察狀況是

早上起來哈秋狀況減少很多

免疫系統有改善

楊小呆的媽
楊小呆的媽 2010-09-09 12:16:09 #5F

我家弟弟一個月大就讓他混著喝~

每次都混一匙羊奶

對氣管很好哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走