【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

ATM非營業時間要隔日入帳 ??

willan'sㄇㄇ
偉比ㄇㄇ 2010-09-05 23:41:28 版主 43K

我的房客每月房租都拖延入款 ..

理由是ATM非營業時間要隔日入帳??

請問是這樣嗎 ??

我也想知道~

不過郵局匯郵局好像不用隔日會馬上入帳?

好像是郵局匯銀行或銀行匯郵局才會要隔日?

擁有3千金萍麻
擁有3千金萍麻 2010-09-05 23:44:12 #2F

網路ATM轉帳,不管假日或是非營業時間都可轉阿!!!

臭屁
臭屁 2010-09-05 23:44:42 #3F

理論上是這樣沒錯,但是如果是電腦上用ATM轉是可以很快入帳的.

adsnew
Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-09-05 23:45:00 #4F

我確實有遇過幾次是非營業時間匯款,但隔日才入帳的情形~

好像是銀行轉郵局蠻常出現的!!

ATM只要超過3點半轉帳

都算隔日入帳

遇到假日一定是要等到上班日才有入帳

sunny huang@@
2010-09-05 23:57:28 #6F

如果是銀行的轉帳

就是在隔天入帳

例如今天超過下午3點半匯款

入帳日就是隔天

郵局的好像當天就會入帳了!!

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-09-06 00:03:48 #7F

我有試過用atm轉馬上就可以收到款也可以提領

隔日入帳是存摺上是記隔一天的帳

小豬寶ㄟ媽
呆媽 2010-09-06 00:06:40 #8F

我轉帳錢都馬上進去ㄟ

無論我轉給別人或別人轉給我= =

馬上查都已經進去了""

不是這樣子嗎?

willan'sㄇㄇ
偉比ㄇㄇ 2010-09-06 00:10:44 #9F

TO 呆媽

我朋友也是這樣跟我說

所以我打電話問我的銀行客服,客服也是說即時入帳

而且就算是隔天入帳也會再隔天9點就會進去了

但我房客的錢每次都是11點多才進去,所以才覺的奇怪.

PS 我朋友說我房客不老實叫我要小心,讓我覺的不太舒服.

(原作者於 2010-09-06 00:11:48 重新編輯過)

蠟筆璇&安咕蔡
小小璇@媽 2010-09-06 00:22:28 #10F

我轉帳錢都馬上進去ㄟ

無論我轉給別人或別人轉給我= =

馬上查都已經進去了""

+1

有人跟我說過 金額3萬以下的轉帳會即時入款!!

不知道是不是這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己