之前在餵母奶時,發現只要喝青草茶奶量就會瞬減

餵了快一年準備要退奶了

連喝了三天的青草茶當水喝

今天只擠一次,80cc

沒有漲奶的感覺了

這樣應該算是退奶成功了吧~

跟想退奶的媽媽們分享嘍~

好愛我兒子唷
好愛我兒子唷 2010-09-05 21:32:38 #1F

慘了,我沒有要退奶,但我卻一直偶爾喝青草茶耶!

難道..........我奶量少越來越少也是這個原因嗎?

月亮白雲太陽
鏵媽 2010-09-05 22:14:58 #2F

天阿~~~~~~青草茶~~~我好想哭~~~一直全母奶六個月

到了我天天喝青草茶人家奶越來越少

我現在才知道他是退奶飲料唷!

今天一早我還煮7500CC冰冰箱我看這下子送 人喝了

要怎辦

我喝很多多追不回啦 ~~~

青草茶會退奶= =

完全不知道

之前公司阿姨熱心煮了一壺

我還喝了一杯ㄝ

前鎮子奶有點少

好在後來都沒喝了~

看來飲料還是少喝好了

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-09-06 00:09:12 #4F

慘了,我沒有要退奶,但我卻一直偶爾喝青草茶耶!

難道..........我奶量少越來越少也是這個原因嗎+++++1

Beii
Beii 2010-09-06 00:13:42 #5F

爽健美茶好像也有退奶的作用, 前陣子喝了發現腸道變得好順, 卻沒想到它同時也會減少奶量, 所以不敢再喝了...

綠茶養樂多
寶貝菀的媽 2010-09-06 09:14:06 #6F

我這次退奶就是喝爽健美茶跟青草茶搭著喝

不過青草茶的效果真的比較快

版上有媽咪推中藥,但是聽說很苦

讓我怕怕的

後來想起之前只要喝青草茶,奶量好像就會減少

想說試試看

想不到真的有用咧

不用特地煮,7-11就有在賣,超方便的

dorafunny
dorafunny 2010-09-06 09:42:38 #7F

我也有喝爽健美茶~!!!

奶量沒變少~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力