有人跟我依樣嗎?星期日老公去工作還帶小孩ㄉ嗎?很累哪都不能去 假日帶小孩_img_1

櫻櫻媽咪
櫻櫻媽咪 2010-09-05 13:32:56 #1F

有啊~

孩子的爸假日要工作 平常日很晚下班

假日我還是一樣帶他去公園玩~

不然 發懶就是在家和他玩.......

三寶屋
三寶屋 2010-09-05 13:54:40 #2F

我家爸爸幾乎每個假日都去工作,我和小朋友(3個)幾乎都關在家

寶貝媽媽
寶貝媽媽 2010-09-05 14:05:44 #3F

星期一~五 我跟先生都要上班

星期六日 先生要上班or忙自己的活動

我就得自己帶孩子

我習慣帶孩子出門四處趴趴走

年紀還小時..

用雙人推車推著四處散步..

大一點..遇到先生不用車子..

就開車帶孩子找公園.國小玩遊樂設施

若沒車子..就克難一點自己騎機車..

><..

總之..無所不用其極的出門去

阿丹
阿丹 2010-09-05 14:22:56 #4F

今天我ㄤ工作去

我跟3個小孩待在家

老大老3(9.4歲)

睡午覺去

老二(6歲)在床上滾很久睡不著

把他叫出臥房現我们2個在電腦室他在畫畫

平常我工作忙一起床就趕趕趕

所以還滿享受這悠閒的假日時光

等等起床就帶3隻去外面跑跑順便吃晚餐

一定要放牛出去吃草

晚上才好睡.

(原作者於 2010-09-05 14:23:33 重新編輯過)

BONNIE
BONNIE 2010-09-05 14:28:44 #5F

我也是~~平常要上班

今天我先生還在工作..

只好一個人帶2個人在家發呆....

我們在鄉下....能去ㄉ地方只有超市....哈)))

米飛媽
米飛媽 2010-09-05 14:39:30 #6F

我每天晚上都要去上班 白天一樣要顧小孩 那有人跟我一樣嗎

小瑪
小瑪 2010-09-05 14:48:48 #7F

我先生休假是五、六,保母是周1-周5,所以星期日我得自己面對孩子一整天,是我每一周壓力最大的一天

說真的,每人天生就會帶孩子,所以對我這種新手媽媽來說,獨自面對孩子真的心理壓力很大

還好我婆婆平常上班,星期日下午都會幫我帶一下午,讓我可以喘口氣。但是一定是我婆婆自己開口要我帶孩子過去,不然我不會自己開口,畢竟上班族假日也很想休息吧,孩子總歸還是得自己學著照顧。

CorgiS
CorgiS 2010-09-05 15:11:55 #8F

老公開店,平常日下班後就我自己帶小孩,六日老公也都很忙。

六日整天都跟小孩在一起,是覺得有點累啦,

不過想想全職媽媽,很少跟小孩分開過,

還是做的很好阿~

每次到假日就很忙,要做家事帶小孩,

還要弄一個禮拜的副食品,推車跟汽車座椅都是我的好夥伴。

gigi 2
gigi 2 2010-09-05 15:54:47 #9F

我是職業婦女,平常下班時間不固定(端看老闆何時走,下面的人才能走。),所以小孩(1歲3個月)平時都在保母家,周末才會回來。老公週末2天要上課,自己一個人帶小孩,覺得很累,有時心情也不好,有時小孩哭鬧、不吃飯、不讓我換尿布等等會覺得很煩,有時去百貨公司走走,又會碰到殘障人士專用洗手間整修中,只好沖沖回家,因為出門是依賴大眾運輸系統,要換公車的地方都不能去,沒人幫忙抬推車,跟朋友談,朋友只會說“妳已經很好命了,只需要帶週末2天。”,總覺得沒人了解我,今天在這,終於覺得“有人懂我的心聲”的那種感覺。不過辛苦歸辛苦,我只有一個,看到有些媽媽家中有3個,我真的還算小case啦~~

老公只休星期三,我平常也要上班,假日自己一人帶小孩,

常常很想哭,看人可以一家人一起出去走走,

我只能推著女兒在附近散散步,

只有偶而朋友覺得我很可憐來找我玩,才可以去遠一點的地方,

因為女兒還太小,自己一人不方便帶去太遠的地方~

現在只能每天跟女兒說~你趕快長大,媽媽才能帶你去玩(其實是我想出去)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招