【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好文分享~智慧永遠填補不了道德的空白

穎穎寶貝
穎穎寶貝 2010-09-04 10:37:16 版主 170

網路上看到的好文章

不知為何我ㄧ瞬間想到號稱卡神的小姐及那時他的行為所引發的討論

說真的我們每個人都曾做過這樣類似的

我們或許以為只是小事的錯誤行為

但這樣真的是小事一樁而已嗎

值得大家深思

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid143825,cid144394996.htm

這篇文章讓我想到我國小導師

他在我們畢業的那天送我們兩句話

勿已惡小而為之

勿已善小而不為之

到現在我還是記在腦袋裡,時時刻刻的提醒自己!!不敢說因為這樣就每件事都光明磊落,但是,因為這樣,我真的少做了不少自以為是的小聰明

寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2010-09-04 10:52:40 #2F

好棒的文~可以給我一份嗎?謝謝!!

三生
三生 2010-09-04 10:54:55 #3F

勿因(以)惡小而為之

勿因(以)善小而不為之+1

安雅~Nina媽媽
安雅~Nina媽媽 2010-09-04 10:55:39 #4F

謝謝分享!

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-09-04 11:01:24 #5F

好文章+1+1+1

打包了,謝謝 !

謝謝三生媽的糾正

我沒注意到有錯字

穎穎寶貝
穎穎寶貝 2010-09-04 19:19:18 #7F

寶貝的阿娘

給我e-mail我寄給你好嗎

很棒的文章!謝謝分享

但也讓我想到,台灣為何會越來越退步

看樣子是教育上出了很大的問題

應該是以道德為優先培養的對象才是!唉 好文分享~智慧永遠填補不了道德的空白_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招