【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪的小孩今年入學讀光仁中學(國中部)的嗎

我兒子今年升上小五了

想試著先了解私立光仁中學風評如何? 國中部普通班學費?

因有想法, 未來想讓哥哥 去報名

(原作者於 2010-09-04 01:24:40 重新編輯過)

悅讀
悅讀 2010-09-05 13:47:11 #1F

也想知道,請分享~謝~

另住校如何?

訂~

BABY家族
BABY家族 2010-09-07 13:00:34 #2F

我家女兒今年就讀光仁國中部,目前覺得他們的老師比公立小學老師認真,學費方面,第一學期連暑輔及制服要將近6萬,住宿或做校車比較貴,可打電話問問看,我女兒說午餐還蠻好吃的.

梁小美
梁小美 2010-09-07 16:33:01 #3F

對呀對呀..我的孩子今年也是上光仁國中.他啊說伙食很好...環境不錯..而且啊老師真的很有耐心..學費我覺得還好咧.起先也是以為很貴但是一般國中學費加外面補習至少也要4萬初..可是老師就如一般的吧..不像小學會有多的時間關心孩子.不過我小孩說現在在光仁啊.老師會抽很多時間在班上真的是很好.

adsnew
悅讀
悅讀 2010-09-08 10:57:47 #4F

請教一下孩子讀光仁的家長:

國一開始,您有讓孩子參加學校的晚自習嗎?

學校有晚自習嗎?

有參加校外補習嗎?

我一直希望找到一所重視人本教育的學校

在國高中時期,孩子在身心發展較快

變化較多

不想孩子只是一頭栽在學業知識的領域而已

希望有正常的生活教育

啟發孩子的思考與解決問題的能力

這是一所醬子的學校嗎?

請大家觀察後,持續報導

嘉惠其他家庭,OK?

先謝謝!

VickySu
2010-09-08 11:58:20 #5F

我們家少爺也是今年就讀光仁國一平班~!!! 不知樓上兩位媽咪的孩子就讀哪班呢???

梁小美
梁小美 2010-09-08 15:29:20 #6F

我兒子是暑期有上校外補習班可是都上到九點半吔,我覺得太辛苦了.所以就上到九月份先不再上了.國一沒有強迫到上晚自習,老師原則上是不太希望孩子去外面補習,這樣太累了.其實並不一定會有好的效果,

BABY家族
BABY家族 2010-09-13 14:46:12 #7F

樓上的媽媽,我们家女兒也讀光仁平班,很巧 有媽咪的小孩今年入學讀光仁中學(國中部)的嗎_7F_img_1

BABY家族
BABY家族 2010-09-13 14:57:28 #8F

基本上國一的晚自習是不強迫,老師確實是不建議補習,我女兒上到現在,我個人是感覺這學校蠻重視各項發展.目前我女兒還蠻能適應.

梁小美
梁小美 2010-09-14 16:06:31 #9F

是啊...我兒子是唸孝班的吔..不一定他們都認識吔..呵呵

媽咪你好..

請問要唸光仁

是需要考試嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力