桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽媽們,中秋節會給老師準備禮盒嗎?

梅子 2
梅子 2 2010-09-04 00:40:37 版主 129

請問各位媽媽,女兒上中班,請問中秋節要給園長準備什麼 嗎? 老師也要嗎?那教師節也會準備嗎?都準備什麼?還有春節也要嗎?到國小也都要準備嗎?呵呵 問題比較多,以前沒上學沒去注意那麼多

謝謝媽媽們喔

於2010-09-04 00:54:14 補充發言
寶貝第一次上學我也是想知道大家都怎麼做,這樣才知道要怎麼做阿

要~!!!

如鑽石~!!!金錶~!!!名車~!!! 請問媽媽們,中秋節會給老師準備禮盒嗎?_1F_img_1

哈哈~樓上ㄉ媽媽真有趣^^

我也想了解大家們都怎樣處理ㄉ

版媽這樣說換我也在想要不要送ㄌ???

華公子
華公子 2010-09-04 01:01:48 #3F

我會特別去訂知名的中秋節的月餅禮盒

因為我喜歡吃好吃的月餅

也希望收到的人會喜歡

會送老師 但不會送園長

小學也有送給老師~

過年有時會送

端午節也會送

剛好三節送

不過沒送也沒關係啦~

看個人心意^^

鼠寶+虎寶
鼠寶+虎寶 2010-09-04 01:06:40 #4F

我兒子也是第一次上學,

今天已經把中秋節禮盒送給老師及助理老師,

我想以後兒子從中班大班國小,我都會送吧!

但是不會買太貴重的禮物,只會送價值500元左右的,

我覺的平時家長跟老師的互動及配合比較重要,

甚至,每天接小孩上學跟老師說聲"老師~我家**今天麻煩妳了"

放學時再跟老師說聲"老師~妳今天辛苦了",

這些鼓勵老師的話語無形價值,遠過於金錢的價值。

是我應該也會送八

因為老師平常要幫忙照顧小孩

很辛苦

送禮盒當作慰勞老師的其實也很不錯啦

jessica~~~
cookie~~~ 2010-09-04 01:25:00 #6F

我姐....三不五時就送,這種節日更是送很大...

但我....從來都不送.......

我想不出送的理由..........

結果我姐罵我....難怪老師不肯特別教你女兒.............

原來送與不送會有差別待遇..............

我姐----國小老師............

但我還是會不送.........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招