花咪咪
鈞寶貝 2010-09-03 23:12:07 版主 284

想問媽咪們..10月份想懷孕現在可以染頭髮嗎?

另外想問有媽咪們會為了baby兩數的輕重決定懷孕的嗎?或是生肖.或星座..

於2010-09-04 00:29:55 補充發言
Q比麻麻..你好像有點激動唷~或許真的不是我說想懷孕就懷孕~我只是想問萬一染了頭髮又懷孕~會不會對小孩造成影響?如此而已(也是為了寶貝好.不要說我不愛小孩唷!) (我只能說 你或許還沒當媽 你不能理解一個媽有多愛自己的小孩) (但是如果你真的還沒想好要如何愛一個小孩請不要生下他) 這2句話更重了~我當然能理解~因為我也是一個小孩的媽~今天就算我不是孩子的媽~看到父母對我們的付出~我也很能體會.. 所謂為了baby兩數的輕重決定懷孕..是說..我各人有這種想法不知道有媽咪跟我一樣的嗎?會希望生這樣符合自己理想中的baby..讓各位媽咪彼此談談交流而已..也並不是說如果我懷孕了~不是我要的小孩~我就不愛他..扯的有點遠..當然懷個小生命很棒~但如果是自己祈望中的是不是更棒呢!!! (我沒轟你~但你的指教有點令人不是挺舒服的~)
Q比麻麻
Q比麻麻 2010-09-03 23:44:01 #1F

如果現在沒懷孕 可以染頭髮阿

至於你說的想要十月懷孕 原諒我說句難聽的 又不是你想懷孕就懷孕

所以想做什麼稱現在沒有BB的時候快做

你會因為算命師的一句話而不愛妳的小孩嗎

那試問如果是你的話 你家人會因為你的八字或是生肖而不愛妳嗎?

我只能說 你或許還沒當媽 你不能理解一個媽有多愛自己的小孩

還沒懷孕前 都會想說 要小孩長得像誰像誰 要多漂亮

但是懷孕後 只會希望 自己的小孩能長得健康 健全

其他真的別無所求

或許我講的話真的不中意聽 但是如果你真的還沒想好要如何愛一個小孩

請不要生下他

不要轟我 我只是說出我的感覺而已

TGIF
TGIF 2010-09-04 00:15:37 #2F

我看 Pregnancy for Dummies , 他說即使懷孕了還是可以燙頭髮染頭髮

miki
miki 2010-09-04 03:37:44 #3F

我曾在懷孕4-6個月時燙髮+染髮~是ok的~

如果不放心~就跟設計師問一下什麼染劑?

現在有很多染劑~述求是天然的成分~

真要說唯一的不方便就是"坐太久 不舒服"~

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2010-09-04 10:26:04 #4F

懷孕前染應該是OK吧~

我會刻意懷喜歡的星座寶寶,生肖則不挑~~~^^"

不過也未必說中就中,很可能計畫趕不上變化!>.<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招