日本三鷹美術館門票購買問題?

我要買三鷹美術館門票

聽說只能在東南旅行社購買

想請教買過的媽咪

1.成人票金額為多少?

2.網路上加入東南旅行社會員的話,會便宜嗎?

謝謝~~~

於2010-09-03 23:13:54 補充發言
謝謝大家幫忙 那我就去東南購買囉
hanhan5297
hanhan5297 2010-09-03 22:23:09 #1F

是只有東南才有賣喔~~

不過價錢多少我忘了~~

加入會員也沒有比較便宜

可上官方網站看 阿~~

sweny
sweny 2010-09-03 22:34:18 #2F

若要在台灣購買,

1. 目前最方便的方式是在東南旅行社的網站上購買. 門票可以先在台灣拿到. 網址如下:

http://www.settour.com.tw/GSet/TDP/tfp_prod_n1.asp?prod_no=TK0000000002

2. 若是參加華航精緻旅遊的自由行也可請旅行社代買, 華航會有日本當地的旅行社代購, 門票的費用跟機票飯店的費用一起算, 台灣旅行社會開出兌換卷, 成田機場出關後,在華航精緻旅遊的服務櫃台換入場憑證

溫馨
溫馨 2010-09-03 22:41:59 #3F

又是我~

建議你在台灣買囉~東南旅行社網站就看的到票價,還有可參觀的日期,有時會休館,最好先查清楚,我當初是在網路上訂票的,挺有效率的,沒幾天就拿到票了‧

雖然比在日本當地訂票貴一些,但早買早安心,也比較好知道怎麼安排行程,給你參考

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-09-03 23:20:33 #4F

對呀,建議在東南先買好,也先訂好參觀日期,因為三鷹有休假日,提早訂就不會向隅了~

(年初才帶快二歲的兒子去,他超愛的哦!!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招