【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
烏魚子
豬央央 2010-09-03 19:40:40 版主 815

2010年8月30日,這是我改變人生的重大日子

早晨,因為小孩上課前實在太吵了,所以就提早起床,難得的放假日,晴空萬里,就騎著機車去遊街,逛著逛著,想起老婆之前跟我提起結紮的事情,就順便轉到附近的診所,去詢問一下醫生這方面的問題。

一進診所,排隊的都是50幾歲的大叔們,看見我推門進來,可以清楚的感受到異樣的眼光(迷之音:這小伙子,該不會得菜花了吧...) ,硬著頭皮開口向護士問說,我想向醫生請教一下結紮的問題,護士就叫我在旁邊等著,這時,我清楚地感覺旁邊的眼光鄙視轉化成憐憫

進入診間後,醫生就跟我說明了結紮手術的過程,一直跟我強調,傷口小,無痛,馬上就能行動,這時我問醫生手術的費用要多少?醫生說:5000 心裡一陣心痛,馬滴,貓狗結紮,政府還免費滴,人結紮沒補助就算了,還這麼貴,荷包要大出血了 .....再問醫生,手術時間要不要預約,要做多久,醫生說:時間15~20分,可以預約,只要他有空,馬上做也成....

瞄一眼我乾扁的荷包,平常都不帶錢出門的,今天怎麼帶了6000出門,莫非...這是天意... ,想起老婆最近老是提起結紮的事,心理早知,這一刀,早晚要挨的,與其被老婆押到刑場,不如自我了斷,瞬間,心中豪氣四逸,頗有風瀟瀟.....慷慨赴義的氛圍,

我跟醫生說,不如就現在做吧(有關公刮骨療傷的氣慨)....醫生問:有跟老婆商量過了嗎?...心想,老婆道德勸說這麼多次,絕對是雙手雙腳贊成的,不用問了....我跟醫生說:男人結紮和結婚一樣,多問問,多想想,就不會想做了,都是兩個字"衝動"阿!!!

於是醫生叫了一位年長的護士帶我去手術室,老實說,這輩子沒動過手術,還真好奇....到了更衣室,護士請我將全身衣物脫掉換上手術服,第一次穿手術服才知道,後面的開口還真大,屁股涼拔涼拔的....真夠透氣

躺在手術床上,護士先拿個靜電貼墊在我小腿下,然後就翻起我的片輕薄的手術服,(心裡好害羞,可是看到護士表情,看我的寶貝,好像看一塊豬肉一樣,馬上一股寒意上竄)果然,護士拿把拋棄式的刮鬍刀,開始清理,很難形容這感受,我的寶貝好像是被拔豬毛的豬肉,被東扯西拉的,然後像活魚一樣生生的刮掉魚鱗,也不管魚痛不痛,那時我好想大叫,大嬸阿!!那是男性最脆弱的地方,能不能輕一點...

等刮完...妖瘦哦~~好刺激,能想像一下男性刮鬍子不小心刮傷油皮的那種刺痛感嗎?我的寶貝好像全部被刮傷了...一整個刺痛...

這時醫生來了,護士就拉一個小簾子擋住我的視線,醫生還放輕音樂,叫我放鬆一下,然後說要塗麻藥了,寶貝感覺到一陣冰涼,剛剛的剌痛感慢慢的消失,輕鬆了很多,然後醫生跟我閒扯了一下,說要等麻藥生效,過了一會,醫生捏著蛋蛋說:這是輸精管,等等要切除一小截,然後用電燒,再縫合傷口,很快就好了,話說完,我就感到一陣巨痛...我被刀割傷了,瞬間冷汗狂冒,全身僵硬,醫生問:會痛嗎...

(我好想問候他老木,馬滴不會先戳一下試看看麻藥生效了沒哦,直接就下刀了>"<....),我說,很痛(這時整臉都是冷汗)..醫生很平靜的說:你的皮膚會吃麻藥哦,可能是你太敏感了,傷口已經切開,手術不能停下來哦(fxxk,太敏感就活該被生切哦)...然後,我清楚的經歷慘無人道的全程體驗,醫生拿一個器具伸進寶貝裡好像拉到一根筋的感覺,當醫生拉出來,我覺得像腸子被拖出來了>"<..下腹很痛,反而截斷的過程沒啥感覺,不知道是上面沒啥神經,還是其他地方太痛,那裡就相形之下不太痛吧!!

接下來電燒的過程更慘,每一次電燒,我傷口就一陣痛麻,全身抽搐,空氣中瀰漫著烤肉的味道,可能我真的太敏感了吧,護士還問我說,真的有那麼痛嗎??(這時我連問候他親人的心思都沒有了)然後縫合傷口,嗯!!縫合不太痛,比起電燒就像蚊子咬...

心想,終於結束了.....醫生又說,你很痛,那另一邊我動作快一點,(fxxk,痛到我都忘了還有另一邊)帶著絕望的心情,醫生又對我另一邊下手了,不知道是麻藥開始生效,還是已經痛到習慣嘍!!另一邊感覺過程很快就結束了,雖然還是很痛.....

手術完成後,醫生做傷口清理,不知道是不是想測試縫合的夠不夠緊,我感覺醫生像我老媽在清廚房頑垢的時候一樣,很努力的搓...搓完,刮毛時的剌痛感都回來了

手術完成,醫生說可以下床了,我一下床差點軟腳,兩腳不斷顫抖,醫生說這是我剛剛太緊張,肌肉的正常反應,....換回衣物後,下樓醫生問我感覺如何,我說,蛋蛋好像很漲,快暴掉的感覺,醫生還是老話一句,正常反應,過幾天就好了...

踩著八字腳,領完藥,臉色發青的騎車回家......我生平第一次這麼怨台灣的政府,馬滴!!路做的太爛了 ,尤其回我家的那條路,平時都沒發現,現在才知道坑洞這麼多>"<每經過一個坑洞,都會一陣抽痛,好像被扯腸子的感覺,怨念在路上不斷加深...

終於回家了,抬頭一看....眼框突然有淚水打轉....我家五樓挑高..房間在四樓,我...我...我怎麼爬樓梯阿....忍著蛋蛋快暴掉,下腹好像腸絞痛的感覺,艱難的回到了房間,四層樓梯,真要了我老命...大字型的癱在床上,突然想起,我都是趴睡的,眼框淚水又上湧...這...這...怎麼睡阿

現在最怕我女兒下課回家,看我在床上,會飛撲過來給我個愛的抱抱....老爸我可能會暴漿送醫....

實在痛的睡不著,上網哈啦一下,結果....慘了,因為我老婆找不到我,打遍我所有朋友的電話,問我去哪了....

在眾多好友的逼問下,我屈服了,....

好吧~~現在全世界都知道...我去結紮嘍!!放炮、鮮花、...現在我最需要...止痛藥

OS:馬滴!!網路上哪個王八蛋說結紮不痛的,下次有人問我結紮痛不痛!!我一定會跟他說........."不痛".........人生重要的經歷怎麼能讓他不印象深刻.......嘿嘿!!

於2010-09-04 12:07:25 補充發言
樓下媽咪說的是.. 此文是給媽媽笑笑的文... 以我老公的敘述大概敢去剪的沒幾個了 嚇都嚇死了
小魚 2
小魚 2 2010-09-03 19:58:23 #1F

老公結紮心得文_1F_img_1 老公結紮心得文_1F_img_2 老公結紮心得文_1F_img_3

老公結紮心得文_1F_img_4 老公結紮心得文_1F_img_5 老公結紮心得文_1F_img_6

Hsun
Hsun 2010-09-03 20:57:53 #2F

所以當招牌寫無痛結紮,一切都是謊言。

這篇也是結紮分享文,一起看看吧!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=1719474&last=22114034

老公結紮心得文_3F_img_1 老公結紮心得文_3F_img_2 老公結紮心得文_3F_img_3

你老婆很幸福唷!

Mi Mi
Mi Mi 2010-09-03 23:54:02 #4F

這篇心得如果讓我老公看到我老公肯定會打消要結扎的念頭 老公結紮心得文_4F_img_1

大家都說不會很痛

但是看板媽的老公寫這篇心得看完我覺得超痛的

畢竟那裡是男人最敏感的地方

不過比起女人懷小孩的痛這一點痛老公是該忍一忍 老公結紮心得文_4F_img_2

Andy
Andy 2010-09-04 02:11:03 #5F

手術時不舒適的感覺是會有. 不過我倒沒有那麼的痛. 對我來說, 比較起來, 不小心切到手指頭, 或是跌倒膝蓋擦傷都比手術的疼痛還要痛...

* 使用醫院的醫療用簡緊身褲 (Nut Sack) 是手術後最重要的東西. 它把陰囊緊緊的包起來, 而不會因熱漲冷縮而拉扯了傷口.

* 冰塊也是很重要. 直接用保鮮袋放冰塊...這樣融化的水就不會流出來. 然後保鮮袋外再包上一層乾毛巾...這樣才不會太冰. 然後再把它放進去. 緊靠著疼痛的地方. 溫度一下降, 疼痛就消失了.

(原作者於 2010-09-04 02:14:38 重新編輯過)

烏魚子
豬央央 2010-09-04 12:11:00 #6F

樓上爸比..

我家老公應該會很羨慕你的體質

居然不太痛

也許他就是那種"非常敏感"之人

他的經驗不怎麼好受說:P

還有那個緊身褲...沒聽說耶

也許是因為是小診所所以沒有這種東西使用

早知如此~~應該幫先生搞一套來用用

哈哈哈~~這各爸爸好偉大~~ 老公結紮心得文_7F_img_1 老公結紮心得文_7F_img_2 老公結紮心得文_7F_img_3

**臻媽**
**臻** 2010-09-04 21:15:01 #8F

老公結紮心得文_8F_img_1 老公結紮心得文_8F_img_2

感謝版爸切身之痛分享~

肚皮舞媽咪
肚皮舞媽咪 2010-09-04 21:15:29 #9F

大力的給這位爸爸拍拍手~~~讚

妞妞媽米
妞妞媽米 2010-09-04 22:35:09 #10F

好男人

我想我老公看了之後也不想去了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過