桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天下午去桃園的經國店家樂福,當中買了二件$69的童裝,結帳完看發票,發現收銀員刷成三件,跟我多刷了一件

我馬上到對面服務台退刷$69,但服務台小姐沒說什麼,就跑去收銀員那喬了一會回,我在趕時間,就過去問情況,那小姐也不說話

這時我火了說:是有什麼問題?是懷疑我A一件來刷退嗎?拜托,若我沒發現的話,是你們家樂福A我$69也,妳不信要調監視器來看,還是要找主管來處理?我趕時間,請快一點~

那小姐從頭到尾都沒說話,連一句道歉也沒有,回到家愈想愈火,打到經國店客訴,最後收銀課的上層有打給我道歉

我說:你們人員服務態度太差,連句道歉都沒有,還把我當賊,你們家樂福才是賊,常常跟客人刷錯價錢,客人沒發現你們就賺到了,人員教育失敗,大企業顏面盡失,我也不求什麼,只求當場一個道歉和妥當的處理,整個讓我很反感,我是常客一個月也幾仟幾仟買,可能你們也不在乎流失一個客人,那我以後去春日店消費好了~

我就一直聽到那上層不斷的道歉,我也說:得過且過,我只是把問題說出來,免的有人跟我一樣遇到吃悶虧。

真的~遇到不平等待遇要大聲說出來,不然只會氣壞自已,別人而不自知~

blues媽咪
blues媽咪 2010-09-03 19:21:48 #1F

我認同我也在這家店被氣了幾次

我覺得這家店的服務態度真的不好

店家跟他們裡面的廠商有特價時都不協調好

每次都是我們這些消費者倒楣

有回也是買了一個2送1的東西

也是算了3個價錢害我要多跑一趟回去退

它那的東西是便宜可是品質都不好

有回買了2個鬧鐘回去走了1天就掛掉一個

又回去換了一個這2個鬧鐘用沒4個月2個都掛了

所以對它們的印象也很差......

家X福人員真的很欠人罵....我和我老公也去過家X福買東西..

感覺很不好..如果是我老公它一定罵到全場都聽的到....

經過那一次...後來我老公就說不去家X福買東西了.... 客訴家樂福~氣_2F_img_1

蘋果10
筱晴媽咪 2 2010-09-03 19:32:08 #3F

沒錯

家樂福常常算錯錢

有一次我買牛奶, 打開瓶蓋,發現裡面的錫箔紙被開過

拿回去退, 服務人員還一副是我自己打開的

拜託! 我會那麼無聊,回家後再跑一趟家樂福換一瓶一樣的東西嗎?

唉,就是大潤發離我家太遠,不然還真不想去家樂福買東西呢!

Bonnie~2號狗窩
Bonnie~2號狗窩 2010-09-03 19:48:08 #4F

因我是第一次被算錯價,看樣子還滿多人遇到過

qqlinqq
*昕媽咪* 2010-09-03 19:50:46 #5F

真的要注意喔~我還記得我去年要去買火鍋料~想說1斤49元 超便宜的.就去夾了一大包~結果秤出來的價錢比我在菜市場買ㄉ還貴~菜市場的一斤約70元~我就在現場算了起來~原來是他們生鮮的小姐把火鍋料的貼紙案成鳥蛋.是有幾個人會去注意那張貼紙寫啥.還是會有幾個人去換算~我只是剛好覺ㄉ~怎麼會跟我在菜市場買的價錢差不多~後來跑回去問~我還找別的生鮮小姐~那ㄍ小姐才大喊說~ㄟ對面的你按錯ㄌ~對面ㄉ回說~阿不是都一樣?我想那天他們的鳥蛋一定賣的很好><讓我再也不去那邊買秤重ㄉ東西ㄌ

becky
becky 2010-09-03 19:56:43 #6F

中元節去採購我在架上拿2罐沙拉油我看到買一送一ㄉ紙

隔天對物品ㄉ時後才發現她刷ㄉ是2瓶價格

我就打電話去問 幫我查一下開我說我拿ㄉ那ㄍ是沒有賣一送一ㄉ

他說買一送一ㄉ都賣完了

我也想說那算了 對方態度還不錯

後來我去附近超市發現這裡賣ㄉ才149特價才139

我在家樂福買一罐要209 真ㄉ差太多 我就覺得一定要去打去講一下

也是同一位先生 我說也太誇張了 他說我可以一星期內拿回去換 我說我不是住附近要等有回去娘家才有空 他就說 那沒關係30天以內都可以

也有一直跟我說不好意思 道歉的話

我是在台中文心店

雖然買貴很.....不過覺得他處理態度不錯

我覺ㄉ服務台ㄉ小姐 有ㄉ訓練處理態度欠佳阿

幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2010-09-03 20:23:42 #7F

我的情形是買dvd在保固內壞了,結果送去才說是遙控器壞了,問我要不要買新遙控,一個350元,當然只能買囉!

結果買個遙控器再等機器一同回來,這樣等了快二個月。

重點是,昨天才拿到的dvd今天一試,遙控器沒問題了,但機子卻不能看了,怎麼會這樣呢?

打電話去客訴:他們只說~我們都送回公司處理,不清楚耶~

那請問:我該問誰.......氣炸了~真是無言....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過