請推薦:台北市中正國小附近想找英文家教

我們住在中正國小附近耶 想要找外籍到府家教

有媽媽認識而且可以介紹嗎? 謝謝

PandO
PandO 2010-09-28 23:02:56 #1F

您好:我的英文家教老師叫Lucy,雖然是台灣人,但是文法和會話都教的很好!

重要的是很有原則和職業道德,不會像有些油條外師,收了錢就打迷糊仗,昧著良心亂教一通!

建議媽媽可以先試著跟Lucy老師聯絡,先聊聊看感覺如何…

有興趣的媽媽,歡迎來我家留言喔..^^

茜蓉
茜蓉 2010-09-29 16:25:40 #2F

馬麻好

我女兒的英文家教也非常的棒

大學唸的是 University of California, Irvine

研究所念的是University of California, San Diego

非常棒的一位老師

本身領有美國合格教師的執照

對孩子非常的有耐性...

老師為華裔背景..可以說一些簡單的中文

因此在教學上..更能讓孩子領會英文教學的內容

如果馬麻有需要..我可以將老師的聯絡電話提供給馬麻喔

教養花園的kitty
時間不夠用 2010-09-29 20:10:05 #3F

麻煩媽咪到我家來留言好嗎? 感激萬分

claire
claire 2010-11-20 02:32:19 #4F

我也需要 可否留言給我 謝謝

米亞麻麻
米亞麻麻 2010-12-11 18:04:15 #5F

各位把拔麻麻好阿~

我老公目前就是英文家教老師

他是加拿大人北美純正發音

我們倆非常愛小孩

也計畫過自己開一間小小溫馨的學校

但我們的理想及夢想則需要時間去慢慢實踐的

目前我們固定有到孩子的家裡授課或是學生到家裡上課

學生年紀平均在1~13歲之間

家長們的學識背景相當不錯

對我們相對很要求,也因此我們保持著密切的良好溝通

而上課及活動時的教材及教具都是我們親自編撰設計的喔

不過我們是住在台北市

交通往返到孩子家裡非常方便

我們很樂意排時間到把拔麻麻家試上課

讓你們感受我們的親切及活力^O^

Mia老師

我的聯絡信箱[email protected]

我的手機0968-744168

非常期待跟很多家長分享教養及育兒理念呢!!

米亞麻麻
米亞麻麻 2011-06-12 14:52:54 #6F

親愛的爸爸媽媽您們好阿~

我先生目前就是專職英文家教老師

他是加拿大人北美純正發音,來台任教職已近七年(時光飛逝)

我們倆非常非常愛小孩,也育有一子

計畫過將來自己開一間小而精緻且溫馨的學校

不過現階段我們的理想及夢想則需要時間去慢慢實踐的

目前我們固定有到孩子的家裡授課

或是學生到我們家裡上課(另有規劃上課空間)

學生年紀平均在2~13歲之間(學齡前至小學階段)

因我們學生家長的學識背景相當不錯

對我們相對很要求,我們也一直都保持著良好溝通與互動

我們在上課及課堂活動時所有的教材及教具,

都是我們親自編撰設計的喔,另有諸多進口的原文書籍(來自美加)

我們授課的家中是在台北市大安區

若府上位於台北縣市,交通往返到孩子家裡其實都尚方便

而且我們非常樂意排時間到把拔麻麻家試教,

與孩子相見歡並讓他們感受我們的親切及活力與英文專業喔!^O^

由於近日因許多家長聯繫未果,在此深深的抱歉因連絡號碼更動,

若造成不便還懇祈見諒呢!

我的聯絡方式Mia老師

聯絡信箱[email protected]

手機0981-051011

市話(02)2392-2352

非常期待跟很多家長分享教養及育兒理念呢!!

kittycandy
kittycandy 2017-02-15 15:52:36 #7F

茜蓉媽您好,我想請教您的英文家教老師,還有上您家的課嗎?其教學內容,學經歷.聯絡方等,請您回覆,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己