【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕不便那個~怎樣可以不讓老公那麼可憐~

匿名
某媽咪 2010-09-03 15:30:49 版主 40

真是有點難言~

話說我目前懷孕22週,還有個兩歲大的老大,白天上班,晚上哄小孩,體力實在有點吃緊了。

我家老公並沒有因為我變成大青蛙而嫌棄,還是三天兩頭想要愛愛~,

先前偶爾拒絕他,可是看他很哀怨地去書房,又覺得很不忍心,所以大多數時候還是陪他玩~

說實在的,我不是不喜歡,只是覺得累,有時把孩子哄睡時已經很晚了,再玩一兩個小時下去就是三更半夜了。不知道別人家的老公如何,我覺得我家老公就算很興奮,還是要好久~特別是懷孕期間,不是說最好女生在上面嗎?真的好累啊!

更糟的是,前幾天玩一玩,不知怎地就出血了,嚇壞了我們,隔天去看醫師,醫師當然是建議不要再做了。我轉告老公,他就一臉被判下地獄的樣子....驚嚇似乎不能解決慾望的問題~這幾天看他那個樣子好像真的很哀怨。

要怎麼辦才好呢?難不成真的給他通行證,讓他去外面玩?

不知道媽咪們有沒有什麼建議?

匿名
某某媽咪 2010-09-03 15:53:45 #1F

他的左手和右手 怎麼了嗎?

老婆不方便愛愛就要去外面玩?

太誇張了吧!

匿名
胖瓜子 2010-09-03 15:55:12 #2F

幫他啊...

§§甜不辣§§
§§甜不辣§§ 2010-09-03 15:55:51 #3F

我覺得你可以幫他口交,讓他先把庫存清一清

不要讓女人懷孕成為男人外遇的理由

也不要讓男人以為女人懷孕他們就可以到外面玩

月光
月光 2010-09-03 15:56:59 #4F

用手or嘴...

當情趣

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2010-09-03 16:16:23 #5F

太誇張了吧~+1

匿名
我會主動幫他 2010-09-03 16:23:59 #6F

雖然男人也可以使用他的五兄弟

但男人和女人的手心觸感還是有差

所以我大都會主動幫他

三生
三生 2010-09-03 16:35:12 #7F

咬的.搓的..拉的..摸的..

東西南北很簡單...

咚:先工具逗他.

吸:再嘴巴幫他.

喃:他耳邊浪語.

北:讓他嫩北北.(不能動的台語)

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-09-03 17:35:01 #8F

請老公去做家事

哄完小孩 再愛愛

妳趁這時好好休息一下

讓老公消耗一些體力

也趁機威脅老公

若家事他不做就不愛愛了

因為妳消耗太多體力在家事和孩子了

已經累攤了 沒辦法愛愛

所以請他幫忙

太誇張了吧!

+1

我老公說

十個月而已又不是十年

這都不能忍...那當初就不要讓老婆懷孕= =

♡Claire♡
小小鵰的媽~ 2010-09-03 19:47:49 #10F

口+手

一樣可以讓老公廝吼:言要省天啦!!

(原作者於 2010-09-03 19:48:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過