【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
就是愛拉
就是愛拉 2010-09-03 15:24:46 版主 1326

馬麻們你好 我想要找版型比較大的尿布

有推荐的嗎 有的話請與我分享喔 謝謝

因為我的小孩一出生就很肉 真糟糕><

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-09-03 15:34:27 #1F

妙兒舒清新柔點,比一般的版型大

木瓜牛奶
木瓜牛奶 2010-09-03 15:53:40 #2F

版型比較大的啊..那我推薦金好奇(好奇新出的)

版型這次做大..而且很好穿..服貼又很有彈性..

所以推薦金好奇..可以去看看

Melody
Melody 2010-09-03 16:01:52 #3F

褲型的話, 妙而褲版型較寬(白天用), 大王的也寬且更吸水.(晚上睡覺用)

vivi 2
vivi 2 2010-09-03 16:20:03 #4F

大王的版子很大唷

筑誼現在穿大王的L號

但妙而舒.金好奇....都要XL才能

所以版媽若要版子大的尿布...可以考慮大王的

日本大王~~

版型大,很透氣又夠力

滿推的唷~~

芸媽咪
芸媽咪 2010-09-03 16:59:13 #6F

滿意寶寶瞬節乾爽~我覺得版子還蠻大的

現在有試用包可以申請~

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-09-03 21:04:50 #7F

我兒12.8公斤,也是用滿意寶寶,版型真的很大,而且也好用^^

doris 2
doris 2 2010-09-03 21:16:15 #8F

建議你...金好奇...版型比較大

因為我的小朋友大腿很有肉,所以改用金好奇...覺得寶寶大腿比較舒服沒有嘞痕 想找版型比較大的尿布_8F_img_1

咪 2
咪 2 2010-09-03 21:54:47 #9F

我家寶寶也是大隻型的

應該要問你是用哪個size

我們從幫寶適 換到 滿意 再換到金貝貝頂級

現在版型最合的是

噓噓樂xl

給你參考囉

花婷婷
≡ 小花 *… 2010-09-03 22:18:01 #10F

妙兒舒清新柔點+1

金好奇+1

我家寶寶也是比較肉一點

尤其是大腿 ....

出生用 幫寶適 但是總覺得大腿邊卡卡的

就換成 好奇 最後都用人家送的(舊版金貝貝)

但 ... 起了尿布疹最近又換成金好奇 跟 妙兒舒清新柔點

我覺得好奇腿圍設計的剪裁很好 ...不會卡卡的感覺

妙兒舒的版型有比較大!! 吸收力跟透氣力也都很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己