去海生館大家的午晚餐都吃什麼

昀臻媽媽
昀臻媽媽 2010-09-03 15:19:42 版主 149K

最近想帶小孩去海生館。請問去海生館時,午餐都吃什麼?是在海生館館內吃嗎?好吃嗎?還是自己外帶食物?晚餐呢?那附近有什麼好吃的?謝謝

S&W
璇&瑋 媽咪 2010-09-03 15:29:35 #1F

其實海生館內也有餐廳,美食小吃店和最溫馨的便利商店(到哪價位都相同)!

我們從中午在美食餐廳吃,套餐類(炸雞餐+飛魚飯),價格小貴...

其實份量不太能吃飽,最後還是在親民的便利店吃御飯糰~哈哈

自備食物很省錢是可以的喔!

Kokoro Lin
未來~* 2010-09-03 15:36:47 #2F

便利商店吃泡麵.... 去海生館大家的午晚餐都吃什麼_2F_img_1

小老大的秘密基地
心肝寶貝胖 2010-09-03 15:38:55 #3F

我8月份才帶兒子去夜宿海生館,第2天是自由行動,中午在海生館吃,

東西都不便宜喔,建議版媽自己帶東西去吃

去海生館大家的午晚餐都吃什麼_3F_img_1

我也正在安排海生館午餐的事耶

聽說小貴又吃不飽

如果我一樣叫簡餐來吃

但是拜託多加幾球飯可不可以?

如果不行

可以另帶便利店食物進去吃嗎?

便利商店在入口處附近

我覺得裡面的餐廳:海味食堂的簡餐味道還OK,稍貴啦!但是還不錯

自己帶食物也可以,找地方吃囉!

樂觀一點歐
樂觀一點歐 2010-09-03 22:21:24 #6F

我們都不吃海生館餐廳,又貴又不好吃

靠近入口有一家便利商店吃東西

早一點出來去吃三商**或肯**

有家速食店要小心,外帶時"經常忘記"一包薯條或者什麼

外帶時一定要看仔細,所以我都不買那一家

PENNY
PENNY 2010-09-05 12:33:07 #7F

便利商店吃泡麵.... +1

下次要自己帶食物....

昀臻媽媽
昀臻媽媽 2010-09-08 09:17:54 #8F

看了各位媽咪的分享後,我們那天中午自己帶炒米粉,晚上則是去吃海鮮。本來是要去吃在babyhome頗富盛名的阿利海產,在問路時,當地人推薦我們去吃討海人海產(跟阿利在同一條街)。口味還不錯,至於價格因為沒比較過,所以不知道是否實惠,三大兩小點了六菜一湯花了大約1300元

march 歆歆
march 歆歆 2010-09-12 23:15:38 #9F

便利商店+1

去了好幾次了....每次都還是吃便利商店的便宜又大碗

去年去也是吃便利商店..止餓

然後下墾丁吃速食店(當時下午4點過後第二套半價之類的)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走