【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有認證證實功效的奶粉,媽咪們會比較考慮買給寶寶喝嗎?

PS@babyHome
PS@babyHome 2010-09-03 14:02:32 版主 200

想請問各位媽咪們~

會因為奶粉有認證證實功效,

就比較會考慮買給寶寶喝嗎?

有用過有認證奶粉的媽咪們 

給寶寶喝過的情形又是怎樣呢?

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-09-05 01:38:12 #1F

我之前有買一罐,但是小孩不怎麼喝,幾乎都要倒掉喝好少,喝太少就沒有功效,而且發現成分少,益菌比較多,小孩喜歡最重要

你是指桂格那一支三益菌的嗎= =

當初也是看在有國家認證才決定換成那一牌

可是害我家MM差點便秘= =

每次嗯嗯都要很用力只差沒哭出來而已..

天使妮
天使妮 2010-09-06 12:31:08 #3F

版媽是指 桂格的三益菌那個吧!

據我了解 所有成長奶粉應該只有這個有認證~

我會考慮呀 目前有在用

小孩便便比較漂亮 也比較順

每個寶寶體質不同

不過我想經過認證的 還是會比較考慮也有保障點啦

畢竟有經過人體實驗了 應該是適合大眾一般體質吧

momYa!
momYa! 2010-09-07 17:24:40 #4F

認證的這一個我有買

是有比較改善便秘情況了

感覺還不錯

因為曾經換了一陣子其他品牌的奶粉 (朋友送的)

結果寶寶又開始便秘

所以現在 我有持續在給寶寶喝

妃麻咪
妃麻咪 2010-09-07 19:00:39 #5F

我是還在換奶中~~但是換黃罐的藻精蛋白

可是~~發現好像會便秘

小勇士的媽
小勇士的媽 2010-09-08 14:40:12 #6F

藻精也有三益菌,我也有用過喔

我寶寶是很適應啦

如果還是會便秘的寶寶

建議媽咪 或許試試看 三益菌那個吧

既然已經經過人體實驗了

或許會較有效果

醫生的文章 提供參考

http://blog.yam.com/mbabygarden/article/20245511

諮詢/台中台安醫院小兒科主治醫師 范正欣

採訪/陳姵樺

裡面說到~便秘的原因如:

可能是寶寶不適應家長選用的配方奶粉,

沒有按照配方奶的沖泡份量沖泡,過濃或過稀。

副食品增加的量不夠或是食物的種類不對,都有可能造成寶寶便秘。  

除了食物的因素外,

運動不足以及先天性體質與疾病也會造成寶寶便秘問題

......................................

(詳文請見2008年12月號BabyLife育兒生活雜誌)

Mia Lin
Mia Lin 2010-09-09 18:03:40 #7F

會考慮買有認證的呀!

也有在給寶寶喝~

有比之前用別的品牌的 便便有更順 更漂亮點

對我家的寶寶而言 是還滿適合的啦!

will 爸
will 爸 2010-09-10 14:15:26 #8F

有認證的 會呀!!

通過實驗 又證明功效

如果價格不貴

會考慮買喽

小勇士的媽
小勇士的媽 2010-09-10 16:40:07 #9F

我想食品要獲得認證 ,也不是件容易的事情吧~

也要好幾年的實驗 配方.....修正努力吧...

身邊一些年紀較大的家人朋友

以前會買那些效果......一大堆#%^$*&

說的超神奇有效的效果....啪啦啦的亂講

花了錢 ...也沒見到有效果呀

我都會偷偷把那些來路不明的所謂營養品 丟掉

現在有了個認證的標章

會比較可信賴些 至少知道真的有效果 不是商人黑白亂講的

所以 我身邊的食品飲料...還有寶寶的奶粉

我都會優先考慮有認證的

當然不會盲從啦

太貴的我也不會買

miumiu mi
miumiu mi 2010-09-10 17:24:31 #10F

雖然說~ 奶粉大品牌好像看來成份都大同小異

不過 有得到標章的 還是會感覺就是比較優啦

所以在選購的時候 當然會列入考慮啦

如果再加上價格又合理的話 就更棒了

版媽說的這個桂格三益菌

我給寶寶用過 確實便便有更順暢喔

我覺得還不錯啦 有認證證實功效的奶粉,媽咪們會比較考慮買給寶寶喝嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招