M小寶貝
M小寶貝 2010-09-03 13:57:26 版主 333

8月我們一家四口參加老公同事A的喜宴

同桌的老公同事B是9月份要結婚(我老公是主管)

看我家小孩ㄧ男一女.要請他們當花童

可是.....

1.我跟老公的同事完全不認識

2.還有我的小孩都很大了(哥哥都國二.妹妹也小四)

3.我住:永和.新郎住:板橋.新娘住:楊梅

我們也要跟著一起去迎娶新娘

4.最重要的是我屬~虎~.如果不進去新娘房.待在客廳.這樣可以嗎?

5.還是拒絕呢?

媽咪覺得呢??還有花童衣服是婚紗店提供嗎?

於2010-09-03 14:05:54 補充發言
如果我不去.就讓老公跟著小孩去 而我只去喜宴呢?
於2010-09-03 14:23:51 補充發言
我老公的車.不是迎娶6或12台車 我老公只是陪孩子一起去而以(沒有要喝茶.包紅包)
*小莫*
瑄晨之媽 2010-09-03 14:01:12 #1F

國二是不是可以當伴郎了?

屬虎的只要不要進去新娘房待在客廳是可以的

但屬虎的可以迎娶新娘嗎?

如果是我會拒絕

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-09-03 14:08:06 #2F

我也屬虎~

我是不會去的~ 到時候有什麼問題搞不好會怪到我頭上~

妳的孩子很大了,可以讓她們去啦~可以賺賺紅包分點喜氣~

花童衣服是婚紗店提供!

妳只去喜筵是OK的~

(原作者於 2010-09-03 14:09:11 重新編輯過)

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-09-03 14:10:16 #3F

國二跟小四當花童都太大了!!

我7歲時就被嫌當花童太大了~而不能當!! 該讓小孩去當花童嗎?_3F_img_1

dq31
dq31 2010-09-03 15:46:27 #4F

國二跟小四當花童都太大了!!

+1

我小三還小四時當花童已經很勉強了 (舅舅結婚)

還國二...這個完全不能叫花童了吧=.=

還是那位同事沒有認識適合的小孩所以只好請你們小孩去當呢

如果真是這樣也沒辦法啦

像我舅舅結婚時就是因為沒適合的我才被抓去當花童

不然當時已經太大了說~

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-09-03 23:13:53 #5F

大女兒剛好在九月也要當花童!!

今年女兒四歲多囉...因為同學的哥哥要結婚了,家族的女孩子不是太大就是太小(同學女兒才1歲多)..

因此要我女兒跟同學的兒子(兩人只差七天)一起當花童~^_^~

所以那天應該得跟學校請假了吧...

ps:我同學哥哥的那家婚紗店有提供女花童的衣服..但沒有男花童的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題