【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
這就是幸福
這就是幸福 2010-09-03 12:31:51 版主 8165

過幾天是我婆婆的生日

因為他超愛吃芋頭口味的蛋糕

所以~想請問住台中的媽咪們

台中哪裡有賣好吃的芋頭蛋糕呢?

媽咪自由路的寶泉不錯喔~要提前預訂

Q99
Q99 2010-09-03 12:43:22 #2F

我各人偏好聯祥...芋頭泥香有顆粒,蛋糕綿

Grace-
Grace- 2010-09-03 12:43:36 #3F

金陵蛋糕的芋頭蛋糕不錯

皇家

VIVIAN柔柔
VIVIAN柔柔 2010-09-03 12:53:36 #5F

推薦你去美村路的提拉米蘇買,我個人也是超愛吃芋頭口味的蛋糕,這家的蛋糕好吃又便宜

2豆媽
豆媽 2010-09-03 12:58:20 #6F

媽咪我覺得聯翔的純芋泥蛋糕真的好吃喔!不然寶才也可以真的超讚

這就是幸福
這就是幸福 2010-09-03 12:58:44 #7F

有大家一致推薦的嗎?

相信各位媽咪所推薦的一定是最棒的

皇家+聯翔

這就是幸福
這就是幸福 2010-09-03 13:25:06 #9F

請問聯祥在哪??

看到有兩位媽咪推薦這間了

還有媽咪推薦的嗎?

怕買了婆婆不喜歡~所以請各位媽咪盡量

推薦囉!!

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-09-03 13:37:48 #10F

提拉米蘇+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走