【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小不點
小不點 2010-09-03 12:23:38 版主 150

我家DD昨天摔下床..我好心疼喔!!他不睡嬰兒床..目前6ㄍ多月..請問媽咪都怎ㄇ辦阿!!有圍在床邊ㄉ東西ㄇ??請媽咪介紹吧!!

Anniemu
阿妞妞 2010-09-03 12:32:59 #1F

我想說直接把拼圖拼成直立的變成L型直接塞在床下,

這樣應該可以吧!!

因為我家DD現在也是六個月,超危險的,一不注意都會差點摔下來

所以我只要離開床的時候都會用後的棉被.枕頭圍住他,

以防他摔下來哦!!

薇琪麻麻
薇琪麻麻 2010-09-03 12:33:22 #2F

我當時也有跟你一樣的煩惱,

我是買"床護欄" 圖片如下

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48972239?u=herobing00

嬰兒用品店都有賣

妳可以去問問喔

ZOE_H
ZOE_H 2010-09-03 12:38:40 #3F

訂~~

我找床圍找了好久...從第一胎到現在第二胎

就是因為我家的床有床框

不是一般平面的床板那種

市面上賣的床圍的說不適用

有媽咪也是跟我一樣嗎?

所以只好用棉被枕頭圍住

我家妹妹5個月也摔了一次..

真苦惱

小不點
小不點 2010-09-03 13:08:42 #4F

我ㄉ床也是有框框ㄉ..原木ㄉ好像都是這樣..現在煩惱他大一點ㄉ話..該怎ㄇ去買防撞桌腳..因為床腳不是四四方方ㄉ..

brier
brier 2018-09-14 06:57:01 #5F

有關床圍_5F_img_1請問有媽咪知道這種床圍要去哪裡買嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招