【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新店陽光森林美語幼稚園有立案嗎?

smallfishyy
smallfishyy 2010-09-03 01:07:29 版主 15K

請問一下各位媽咪,有誰知道新店的陽光森林美語幼稚園有立案嗎?

我在網路上查好像只有板橋有立案耶.

他們搬到新的地方,是正在重新申請立案嗎?

如果沒有立案的話,那學童保險跟大班的學童教育券是不是就沒有了?

有媽咪的小孩在那邊念書嗎?可以跟我說說他們教得如何?

想找一個英語環境較好的幼稚園讓小朋友去試試看

還是哪一個幼稚園不錯的,也請媽咪推薦新店地區的幼稚園,謝謝!

smallfishyy
smallfishyy 2010-09-03 12:12:58 #1F

新店陽光森林美語幼稚園有立案嗎?_1F_img_1

Betty媽咪
Betty媽咪 2010-09-03 13:04:43 #2F

您可以上台北縣教育局網站查看看!

我家2個寶貝是讀"李氏姐妹" ,每位老師都很不錯,我表姐的小孩去上體驗課,小孩很喜歡學校,也報名就讀李氏了!

李氏都有辦體驗課,您和孩子親自去體驗會比較準確喔!

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-11-19 18:57:53 #3F

這學期我兒子大班

[大班的學童教育券] 5000元有幫我們扣

這學校算不錯啦~

認真教學,一直是很額滿的狀況,

學生家長的水準也都還不錯

媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2011-08-23 12:09:34 #4F

請問還有媽咪的小朋友念這個學校嗎?可以分享多一些嗎?

瑪姬兒
瑪姬兒 2011-12-26 16:02:38 #5F

我兒子從小斑念到中班下學期轉走~一般全美幼稚園兜是以補習班立案,也就是說幼稚園是沒立案的(據說因為申請外師的關係)新店陽光還不錯,他的缺點就是人太多了一班將近20人但下午幾乎只有一個老師照顧,外師則跑班,再來是很重功課,親師溝通一般般,很企業化的經營所以口碑也不錯,比一般何嘉仁還有效率,但我還是轉到新店中興路上的牛津橋全美幼稚園。那裏一班不到十個人,環境雖然不大但我覺得孩子都照顧得到,老師也很有愛心,親師溝通也很好。其他李氏和林肯還有瑪利安我都參觀過ㄌ,覺得還好!http://oxbridge.topschool.com.tw/
d9 z8 rup
d9 z8 rup 2012-01-06 13:29:08 #6F

我知道現在是免學費15000元一學期,不是教育券5000元喔!! 所以要再問問看~否則你的權益受損了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招