如果有媽咪覺得是打廣告在此先說聲抱歉真的很棒才跟大家分享

很開心的分享我用了兩個月4個動作就瘦了////我是從7月初68斤開始至今已經60-59.5很開心特來分享如果有興趣的可以參考不用吃減肥藥

早餐

我一定吃澱粉類加生菜

午餐

我任何食物都吃但只吃8分飽

晚餐

吃水煮蔬菜及水煮蛋或水煮肉

在加上四個簡單的運動有興趣可以試一試

因為我目前都會到社區大學免費試範(因為我之前有上經絡課是老師教的所以我為了答謝老師所以去免費指導新的同學)

因為社區大學第一堂課可以試聽所以老師答應讓大家免費試聽

星期一(三峽大英博物館)

星期二(鶯歌昌福國小)

星期四(桃園八德社區大學)

星期四(桃園八德社區大學)

課程名稱:活用經絡養生

小阿姨
小阿姨 2010-09-02 17:58:57 #1F

最近我也在看八德社區大學的課程吔...不知他們上的如何??????

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-09-02 18:08:51 #2F

我覺得

早餐吃飯很棒(尤其是糙米飯)

我都早上吃飯彌補晚上不能吃澱粉的口慾

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-09-02 18:14:09 #3F

飲食控制很重要!

我老公現在少肉少油少塩,配合中醫的配方

1星期就瘦了4公斤.....

早餐

我一定吃澱粉類加生菜

午餐

我任何食物都吃但只吃8分飽

晚餐

這樣吃法是根據經絡來配合的所以可以吃的輕鬆不用絕時

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-09-02 19:16:52 #5F

====================

請問這些要沾醬嗎?

還是直接吃?

cherry
cherry 2010-09-02 19:55:19 #6F

不好意思

請問您的年齡在35歲以上嗎

35以前少吃多動會瘦!!

35以後體重只會往上升 能維持不往上就不錯了

再老一點不就只能喝水了嗎

誰來救救我ㄚ!!!

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2010-09-02 19:56:01 #7F

版媽,

請問星期一(三峽大英博物館)和星期二(鶯歌昌福國小)

的時間為何?

(原作者於 2010-09-02 19:58:10 重新編輯過)

紫色小魚
紫色小魚 2010-09-02 19:58:51 #8F

我也好想學,可惜離我太遠了!!

版媽4個簡單動作可以用文字說明的嗎?

謝謝 親愛的我瘦了....兩個月8斤_8F_img_1

(原作者於 2010-09-02 20:00:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-02 20:00:19 重新編輯過)

婷瑜媽
婷瑜媽 2010-09-02 20:23:30 #9F

6樓的媽咪說的沒錯。 35歲以後代謝變慢,套句我朋友說的話: 就算呼吸也會變胖。 所以光是少吃,或是多吃蔬果纖維,少吃澱粉,不運動的話,要減下來會很挫折。 因為只要多吃一點,就會胖的很多。

但我朋友,現在42歲,每天靠著作有氧舞蹈,都維持著生小孩以前的標準身材。 建議超過35歲的媽咪,建立起每天至少運動30分鐘的習慣,既健康又能減肥,又可以促進新陳代謝延緩老化,一舉數得。

PS. 如果跟我一樣沒時間也沒預算運動的,可以試著爬樓梯。 每天我送完老大上小學之後(走路上學),再爬10樓的樓梯回家。 感覺精神反而很好,照顧起2歲的老二反而更輕鬆。 我也是42歲。 163cm, 50kg.

我和同事二週瘦七公斤,都成功了!三十五歲的我們目前都在努力維持及控制體重中!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力