版上發現很多人都會請居家清潔阿姨,想作個整理了解請的費用及風評~~

從版上發現很多人都會請居家清潔阿姨,所以想作個整理,想從bbh媽咪這裡了解現在請居家清潔阿姨的費用,這樣大家都可以參考

小孟
小孟 2010-09-02 15:06:54 #1F

不知道有沒有 "整理達人" 阿姨的?

我不需要清潔 ... 我只需要整理....Orz

mamie123
mamie123 2010-09-02 15:11:21 #2F

我有請

這位阿姨是個人服務的~在永和

1小時200元

每個禮拜固定還我公司打掃1次

1次3小時

打掃的很仔細又乾淨

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-09-02 15:13:41 #3F

推,我也想知道.

Ciao! Babys!!
Ciao! Babys!! 2010-09-02 15:22:09 #4F

有彰化市的打掃人員嗎?

merisa
merisa 2010-09-02 15:23:36 #5F

彭婉如基金會的ㄚ姨 (星期六價格) $ 1200 /4H/次

固定每星期都來一次喔 ! 都有受過訓練 打掃的很乾淨喔 !

只是我很也需要 ""整理達人""來幫幫我 >"<

但他們好像 不負責整理 都是清潔的

jo媽咪
jo媽咪 2010-09-02 15:27:29 #6F

訂~我也想知道,我住新竹新豐!!

璐瑪
呆呆熊 2010-09-02 15:29:26 #7F

高雄~住在我家附近,平時兼職的媽媽

鐘點薪200/1H,每次時間1~2小時,擅長收納整理,工作範圍彈性

讓我覺得沒有壓力。

台南~是母子一起工作的團隊

一人250/1H,親切隨和,做事細心。

Amy
Amy 2010-09-16 10:17:39 #8F

請問2樓媽咪該如何和那位阿姨聯絡,我需要,位在板橋市

訂閱

有興趣,有需要~~

PS. 我住土城

星星馬麻
星星馬麻 2010-09-16 12:55:11 #10F

2F媽咪可以幫我介紹嗎?

我住中正橋下(台北這邊)謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過