拜託推薦一下基隆或汐止看牙周病不錯的牙科~~

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2010-09-02 14:02:08 版主 6407

婆婆因為牙痛很多天,去看了家裡附近的牙科診所,醫生只說了很嚴重的牙周病,開了消炎藥和止痛藥,也沒有安排後續治療,真的是很兩光的牙科

之後打到汐止國泰詢問,但牙周病的門診最快要等到9/13早上或9/23晚上,覺得會拖太久,所以想拜託有治療過牙周病的媽咪或爸比幫忙推薦一下,基隆或汐止或台北市南港區的也可以,謝謝大家了。

於2010-09-04 16:50:03 補充發言
9/3晚上已有去台北國泰看盧中達醫師的牙周病門診,醫生看起來很年輕,但也解釋的很清楚的,且這位醫生也有在汐止國泰看診,目前已告知醫生之後會轉到汐止國泰看診,所以就先看這位醫生的門診了,謝謝大家~~
niya
niya 2010-09-02 14:09:18 #1F

汐止百貨.台新銀行樓上(中興路)

我婆去看過

因為三軍的醫生說是牙周病

這位女醫生看後說不是

是蛀牙拔掉就好了

三軍還要收6000元

這女牙醫生只收掛好費3次的費用都比三軍便宜

I am a MOM
I am a MOM 2010-09-02 14:11:19 #2F

牙周病治療到好也需要半年以上的時間

所以 如果國泰離版媽最近最方便

等一下是沒什麼差別的啦

還有就是 如果牙周很嚴重 是要動手術的

也是需要去醫院做 一般診所是無法做的

娃娃兵團
萊拉, 來啦 2010-09-02 14:12:36 #3F

推一下~

我也想知道基隆或汐止哪裡有不錯的牙科,

不然每次都要大老遠跑去台北市看(雖然醫生很nice),

我的半年洗牙時間到了.

adsnew
臭彤彤的娘
臭彤彤的娘 2010-09-04 15:18:51 #4F

汐止國泰的林宏達醫師是專門的牙周醫師

很不錯哦

愛噗的媽
愛噗的媽 2010-11-08 16:39:31 #5F

推一下~

請問有在汐止國泰看過牙周科的媽咪們可以詳細介紹下醫生嗎?

或是在基隆的醫生也可以!

最近也有牙周的困擾,

不知要去哪裡看才好,

謝謝!

(原作者於 2010-11-08 16:40:34 重新編輯過)

PandO
PandO 2010-11-09 13:15:01 #6F

我住國泰對面,但我看牙醫都跑到基隆的大武崙..~.~||

鼎泰牙醫蔡震醫生,他看的很好!

我的智齒也是他幫我拔的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招