桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦榮總,新光或三總 小兒氣喘醫生

大家都要幸福
我愛包子 2010-09-02 13:41:53 版主 7016

希望是有耐心的醫生....馬偕的徐醫生人真的太多啦~

謝謝!

於2010-09-02 13:42:58 補充發言
希望也可以做過敏源測試的.
於2010-11-16 16:55:40 補充發言
感謝大家 我去看了三總 田炯璽醫生 真的很細心 對小朋友也很有耐心~謝謝!!
餅餅
餅餅 2010-09-03 17:22:52 #1F

台北榮總吳克恭醫師, 週三晚上和週六上午都有門診, 我兒子目前正在吳醫師這邊治療.

李昕
李昕 2010-11-03 23:57:53 #2F

你好

10月30日我參加這活動,有其他媽媽的分享還有老師的指導,讓我對氣喘多些了解,如果有時間你可以參加,會對你有幫助的

氣喘衛教學會在11月6日13日20日(名額有限)

在台灣大學醫學院杏園活動中心(臺北市中正區仁愛路一段一號)

有舉辦氣喘孩童家長互動支持團體課程

時間:9點~13點

小朋友可以同行

活動免費還附午餐

報名e-mill:[email protected]

Tel: 02-23123456 ext 88440

歡迎家有氣喘兒的家長一同參與

貝小淇媽
貝小淇媽 2010-11-15 17:07:06 #3F

三總 田炯璽醫生

很有耐心解釋病因及發作原因

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己