請問各位媽咪...聽過這首兒歌嗎?

最近讀中班的女兒在幼稚園晨操時間唱跳時學的...

但是歌詞她不是記得很清楚..但她很喜歡..可我上網找又找不到..

她總是唱:可愛的無尾熊長不高,胖胖的熊貓愛睡覺,??的貓頭鷹不愛笑,快樂的鸚鵡沒煩惱........啦啦啦....後面就不記得啦?!!^^

有人有完整歌詞嗎?謝謝!!

咖啡香
咖啡香 2010-09-02 12:21:40 #1F

胖胖的無尾熊長不高,胖胖的熊貓愛睡覺

酷酷的貓頭鷹不愛笑,快樂的鸚鵡沒煩惱

無尾熊~~嗚嗚~~熊貓~~嗚嗚~~

貓頭鷹~~咕咕!!!鸚鵡~~阿呀呀!

啦啦啦啦~啦啦啦啦~嗚~哈哈哈哈

這樣嗎 XD?

wen
wen 2010-09-02 12:23:14 #2F

可愛的無尾熊長不高

胖胖的熊貓愛睡覺

酷酷的貓頭鷹不愛笑

快樂的鸚鵡沒煩惱

無尾熊 碰碰

熊貓 碰碰

貓頭鷹 嗚嗚

鸚鵡 阿阿 啦啦啦~~~

應該是這樣 我是聽我女兒唱很多次 才記得的

當了媽咪之後 記憶力日漸衰退中~~~

凱莉麻
貝貝的老木 2010-09-02 12:24:25 #3F

可愛的無尾熊長不高,胖胖的熊貓愛睡覺,咕咕的貓頭鷹不愛笑,快樂的鸚鵡沒煩惱。無尾熊抱抱!!! 熊貓胖胖!!! 貓頭鷹姑咕!! 鸚鵡?? ~~

剛剛看到有人PO了影片~差不多是這樣吧

咖啡香
咖啡香 2010-09-02 12:24:45 #4F

阿~ 對,是可愛的無尾熊長不高 XD"

☆乾&欣的媽☆
☆乾&欣的媽☆ 2010-09-02 12:28:23 #5F

這首歌我兒子也有唱過,

可愛的無尾熊長不高,胖胖的熊貓愛睡覺,酷酷的貓頭鷹不愛笑,快樂的鸚鵡沒煩惱,無尾熊抱抱,熊貓胖胖, 貓頭鷹咕咕, 鸚鵡啊啊

(原作者於 2010-09-02 12:29:51 重新編輯過)

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-09-02 12:32:25 #6F

恩我還真沒聽過這首兒歌,現在兒歌很多

忽然想到以前小時候一首兒歌,但是忘了歌詞,不知是否可搭板問一下

歌詞內容一開始好像是:一隻小螞蟻,找到一粒米...左思右想..搬不動

之類的,不知可有媽咪知道的....

我來逛逛
采秀 2010-09-02 12:44:13 #7F

TO茜茜の娘~~

是螞蟻搬豆~~

一隻螞蟻在洞口找到一粒豆

用盡力氣搬不動

只是連搖頭

左思右想好一會

想出好辦法

回洞請來小朋友

合力抬著走

哈...謝謝各位媽咪..

看來好多小朋友都唱過呢...我印象中問過老師,老師好像說網路上找不到..但也忘了出自於哪裡了....

嗯..那整理一下大概就是:

可愛的無尾熊長不高,

胖胖的熊貓愛睡覺,

酷酷的貓頭鷹不愛笑,

快樂的鸚鵡沒煩惱,

無尾熊抱抱,

熊貓胖胖,

貓頭鷹咕咕,

鸚鵡啊啊

是嗎?^^謝謝你們唷~~~下次妹妹唱,我可以提詞一下^^

請問一下....這首歌名是什麼...有媽咪知道嗎? ^^!

(原作者於 2010-09-02 13:13:52 重新編輯過)

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-09-02 15:12:32 #10F

TO:采秀

真是太感謝妳了,對啦就是這首歌

歌詞都記的零零落落的

感謝妳幫我想起來,也感謝板媽讓我搭板問囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招