【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小心 2010-09-02 11:03:19 版主 47

懷孕初期就己確定要訂產檢婦產科的月子中心

打電去詢問月子中心,小姐說等5個月再來預約就好了

結果真的等到5個月再去時,我的預約號碼己經排到48號

看到這個號碼差點沒暈倒

房間也才30多間

我排到48號不就都讓別人挑到沒房型的

不然就是沒房間可住了~

可是我真的很想在這裡做月子,因為他們有自己的中央廚房煮月子餐

我不喜歡吃外送的月子餐

一切都要等到9月底他們房間排出來才能確定排不排的到房間

如果我早一個月去預約,說不定還可以定到我想要的房間

真的好嘔喔~ 是小姐說5個月再去預約的,想不到生意這麼好

我想訂住30天的房型,費用約10萬上下吧~

現在再去找別家婦產科又怕也沒房間了

有些婦產科還要限定只收院內生產的產婦呢

月子中心真是有錢想住還住不到呢......

Minnie棠棠
Minnie棠棠 2010-09-02 11:20:11 #1F

沒錯,真的是有錢還訂不到

我5年前生

要生的前2~3各月找月子中心

打了10家以上北市月子中心

每一家聽到我的預產期就說客滿了,連參觀報價也不用了

後來只有一家醫院型的月子中心沒滿就只好預約這家

連挑都沒得挑

第一次生小孩才知道原來台北月子中心這們爆滿

他們都說懷孕約2~3各月就要去預訂才定得到

(原作者於 2010-09-02 11:20:51 重新編輯過)

櫻桃把拔
櫻桃把拔 2010-09-02 11:31:20 #2F

你可以打電話去大直的康和問問看喔

我老婆第一胎也住那裏

服務相當的不錯

可以考慮看看

Annie 媽
Annie 媽 2010-09-02 11:53:04 #3F

我是在台中

懷第三胎確定要生之後,二話不說馬上就去訂房間了,我聽那小姐說我預產的那時房間所剩不多囉!所以要就要快.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過