【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小嵐子
小嵐子 2010-09-02 08:47:22 版主 175

媽媽尋找夢想與浪漫、小孩在草地打滾奔跑的好地方!

http://hsuyalan.pixnet.net/blog/post/13670949

Nana
Nana 2010-09-02 10:34:16 #1F

風景很不錯

就是在山裡

好遠~~~

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-02 10:45:24 #2F

薰衣草森林明德店.....是最不遠的囉

因為是在明德水庫環湖路線上

所以不用怎麼入山

比起新社和尖石都還來得輕鬆到達

何況周圍景點也豐富~.~

薰衣草森林明德店_2F_img_1

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2010-09-02 23:43:16 #3F

推推推

不用開很多山路就可到達喔!

很適合帶小孩逛逛

跑跑跳跳

沿途很多躺椅

小孩一點也不會累喔!

整個園區也很適合拍照耶

隨便拍都很美

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-09-03 00:07:03 #4F

謝謝分享

去過新社的真的好遠

但很棒到現在都還很想再去

小嵐子
小嵐子 2010-09-03 20:55:11 #5F

真的不用開很多山路,聽說是三間薰衣草森林最容易到達的一間,園區又可賞湖景,很值得推薦!

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-04 00:35:14 #6F

是呦......有美麗的湖景+1

薰衣草森林明德店_6F_img_1

小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪~ 2010-09-19 19:34:49 #7F

我沒有去過其他的分店, 我只有去過明德店.....我家住苗栗市, 開到薰衣草森林只要20分鐘.....真的很近, 沒有什麼山路, 蠻好走的~

園區風光不錯, 又有湖景, 我是前幾天去的, 因為天氣還是很熱, 我幾乎只是用餐, 之後就躲在環湖步道上的平台吹風躲太陽.......

環湖步道上的平台都種了許多的樟樹...我的2個小朋友, 在樟樹下一直在撿樟樹的果實........

浩哥的雯媽
浩哥的雯媽 2010-09-19 20:24:01 #8F

是不錯的地方!!

但是黑蚊子很多ㄋ!!

用餐完就趕快逛一逛就回家了!!

逛的時間根本沒有30分鐘!

因為蚊子真的很多=="

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-09-20 01:43:16 #9F

是ㄚ...苗栗山區就盛產小黑蚊

大坑新社也亦同

所以我們大多秋季季節去明德水庫

天氣涼爽時長衣長褲的就沒什好顧慮的了

ps:不知到明德水舞目前近況如何?~.~

薰衣草森林明德店_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力