小瓏女
小瓏女 2010-09-01 23:19:50 版主 3473

從懷孕三個月左右,兩側腋下就各出現兩顆小肉瘤

請問有媽媽有類似的狀況嗎?

產後會變成怎樣?

會消失嗎?還是也會分泌乳汁>"<

有人動整形手術去除嗎?

有類似狀況的媽咪~請跟我分享一下~謝謝

.....真不希望小乳頭永遠存在.....

*~袖珍型小老虎的媽咪~*
wing13 2010-09-01 23:28:18 #1F

咦咦~我也是耶 >"<

不知道是什麼東西,就放著不管他了,

幫推~

有媽咪知道是什麼嗎?

映皮的爸媽
王筠 2010-09-01 23:35:02 #2F

我也是ㄝ 有媽咪知道嗎 幫忙解答一下囉

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-09-01 23:52:17 #3F

@@..

我沒這種情況..

好難想像...

可是懷孕期間也不能擠怕宮縮..

媽咪產檢的時候問醫生..

molacat
molacat 2010-09-02 01:46:01 #4F

懷孕因為荷爾蒙的關係,

有些人的副乳會長出乳頭喔~~

生完不一定會消

沒有自然消失的話大概就只能用手術去除了 ><

貝小拉
貝小拉 2010-09-02 02:05:29 #5F

那各小乳頭我是在還沒懷孕前就有了

會不會是以前就有 只是因為懷孕的關係才更明顯呢

我小乳頭是沒有分泌乳汁 但是我有聽過有媽媽有@@

豬妹媽
豬妹媽 2010-09-02 04:23:25 #6F

我從小就有了,且形狀完整...第一胎時,也會漲奶,也會分泌一些乳白分泌物,只是,不能擠出奶...現在第二胎中...整個又漲了起來,很煩惱中!!

香君媽咪
NIYO 2010-09-02 09:58:52 #7F

我懷孕四個月時,買LULU孕婦瑜珈書+DVD,

那時看她書中就有寫,副乳各長一個小乳頭,

我看書還不太能理解是什麼樣,後來看DVD親眼見證後,

還自己在那狂笑,想不到我後期也各長一顆啦~~

但後來看LULU在做瑜珈示範時,就沒有小乳頭了,

希望我們生完後,都能自然消失阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走