【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我自己拉肚子,寶寶喝母奶卻便秘...

Shirley321
Shirley321 2010-09-01 22:25:03 版主 192

不知道是不是因為坐月子吃的東西太多、太油,

而且我腸胃又不是很好,所以一直拉肚子,

但是寶寶卻三天沒大便了...

請問寶寶這樣算便秘嗎?

而且我吃的東西跟寶寶便秘有關嗎?

為什麼我拉肚子她卻便秘呢?

要吃什麼她才會大便呢?

於2010-09-02 01:04:53 補充發言
我是全母乳~ 之前寶寶曾一天大好幾次,而且一次量都很多 所以才覺得現在好幾天沒大是不是有問題 我媽一直叫我帶寶寶去看醫生 今天她用棉花棒沾凡士林塗在寶寶的肛門口 我覺得好可憐喔~
heidi
heidi 2010-09-01 22:51:36 #1F

你是全母奶嗎

全母奶的寶寶

有可能一天大很多次

也有可能是很多天才大一次

我家妹妹全母奶,曾經最多8天大一次

真的希望他大便的話,可以幫他塗點脹氣膏並幫他按摩肚子,可以幫助排便

(原作者於 2010-09-01 22:51:58 重新編輯過)

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2010-09-01 23:13:47 #2F

暫時停止吃"薑"

醫生有跟我說過

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-02 00:18:31 #3F

母奶寶寶不會便秘的 母奶寶多天一便再正常不過了

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走