我家小犬
我家小犬 2010-09-01 21:30:15 版主 262

各位媽媽們:

生完BB肚肚都消不下來,我終於可以體會有游泳圈得人真的好痛苦.我的牛仔褲到現在一件都不能穿 減肥都減不下來_img_1我已經都吃很少了為什麼體重都不掉阿 減肥都減不下來_img_2

祐寶
祐寶 2010-09-01 21:48:29 #1F

生完之後 代謝會變差

所以只有提升新陳代謝率 才有辦法有效減重

所以只有少吃 可能不好瘦下來 尤其是肚仔

你每天ㄉ便便有足量排出嗎

會覺得常常便不多嗎?

我家小犬
我家小犬 2010-09-01 22:00:27 #2F

恩~~~會呢!!以前每天都會便便現在都3天便便

我也是我也是

真的快瘋了>"<

當女人真的好辛苦 減肥都減不下來_3F_img_1

tt
tt 2010-09-02 00:45:45 #4F

媽咪別灰心

用對方法減肥可以吃的飽又很簡單

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=293950&folderid=3185526&u=0&mfid=200403

這是我的照片分享

以前生完小孩都只能穿孕婦褲

現在可以穿s腰的褲子喔~

Pepa
WinterRose 2010-09-02 01:30:48 #5F

天阿,4樓媽咪,妳怎麼減的,整個人差了10歲耶!!!

可以分享一下嗎?謝謝! 減肥都減不下來_5F_img_1

挖~

5F媽咪..

說一下你的方法吧!!

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-09-02 08:53:04 #7F

加油..少吃還要加運動多喝水

趁小孩還小不會黏著你快動吧

我從8/25-60.5公斤到9/2 57.8吧目前努力中

正妹寶貝
正妹寶貝 2010-09-02 11:00:03 #8F

我是透過均衡營養熱量控制的方式瘦下來的

跟大家分享我的減重效果:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=507930&folderid=3359083&u=0

Pepa
WinterRose 2010-09-02 17:42:56 #9F

8樓媽咪~~ 可否分享一下妳的方法呀!感激不盡呀!謝謝!

tt
tt 2010-09-02 20:22:14 #10F

媽咪們,

其實我的方法很簡單

但是我白天要上班

晚上要顧小孩

所以沒有很多時間跟大家一一講解

有興趣的朋友請寫e-mail給我吧

[email protected] (這也是我的msn)

謝謝~

我要去陪我們家珊珊了

881~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過